在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管28天一超回来

• hcg2300。孕酮19.9 e2。192
    数值超低的医生说随时有胎停的风险
    胚胎8x5单活胎 ,问了下医生有胎芽吗,她说有,但是b超上没写,就写单活胎
    讨论区
  • mya 发表于 2015-05-13 20:22
    <br/>一般bc能看到了就不太看血了,但是你的血值比较特殊。阿司匹林和肝素你用吗?保胎的。
    阿斯匹林在用肝素没用,阿斯匹林一天就吃一颗,每次吃半颗
  • mya 发表于 2015-05-13 20:22
    <br/>一般bc能看到了就不太看血了,但是你的血值比较特殊。阿司匹林和肝素你用吗?保胎的。
    昨天打了2000个单位的hcg,我大嫂说我营养跟不让
  • mya | 备孕中
    hcg是补不了的,打进去也是为了涨孕酮。我翻倍不好医生让我打肝素,已经两肝了。
  • mya 发表于 2015-05-13 21:03
    <br/>hcg是补不了的,打进去也是为了涨孕酮。我翻倍不好医生让我打肝素,已经两肝了。
    我不知道这边的医院哪里可以打肝素
  • mya | 备孕中
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 21:20
    <br/>我不知道这边的医院哪里可以打肝素
    一般d2高,血小板凝聚高都会影响宝宝发育,所以你最好排除下这些因素。
  • mya 发表于 2015-05-13 22:42
    <br/>一般d2高,血小板凝聚高都会影响宝宝发育,所以你最好排除下这些因素。
    d2是什么
  • mya | 备孕中
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 22:57
    <br/>d2是什么
    血凝度,打肝素就是降低d2,让子宫供血更好一点。如果血太粘,血流传输不到子宫,子宫就没营养。大致是这个概念。
  • mya 发表于 2015-05-13 23:11
    <br/>血凝度,打肝素就是降低d2,让子宫供血更好一点。如果血太粘,血流传输不到子宫,子宫就没营养。大致是这个概念。
    我明天就去查,需要空腹吗?
  • mya | 备孕中
    乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-13 23:44
    <br/>我明天就去查,需要空腹吗?
    不需要空腹的。
  • mya 发表于 2015-05-14 10:51
    <br/>不需要空腹的。
    我还没去查
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复