在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.1人授确认失败

• 今天没忍住测了早孕,打击很大,华丽丽的白!想去领养孩子,太辛苦了一路备孕真的不容易
    讨论区
  • 测太早了。我是27号人授的。。前天测了还是大白板。今天测了又印了。。再等几天。
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-12 22:42
    <br/>测太早了。我是27号人授的。。前天测了还是大白板。今天测了又印了。。再等几天。
    真的吗?恭喜亲了
  • s2927226585 发表于 2015-05-13 06:48
    <br/>真的吗?恭喜亲了
    嗯真的啊,早上测了有加深了,今天去官方验血
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-12 22:42
    <br/>测太早了。我是27号人授的。。前天测了还是大白板。今天测了又印了。。再等几天。
    请问有何症状?
  • q1431253796200 发表于 2015-05-13 07:54
    <br/>请问有何症状?
    姨妈感很重啊,白带有点多,胸胀,屁多,本来吃中药屁多正常
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-13 07:59
    <br/>姨妈感很重啊,白带有点多,胸胀,屁多,本来吃中药屁多正常
    我是29.30号人授,30号排卵,还没敢测。。。这几天下腹胀痛。。。
  • q1431253796200 发表于 2015-05-13 08:27
    <br/>我是29.30号人授,30号排卵,还没敢测。。。这几天下腹胀痛。。。
    嗯,在等几天,着床可能慢
  • 婷寶ヤ 发表于 2015-05-13 08:30
    <br/>嗯,在等几天,着床可能慢
    打了9天尿促,也打了排卵针,之后一直吃孕酮片,不知道会不会月经推迟啊。。。
  • q1431253796200 发表于 2015-05-13 08:40
    <br/>打了9天尿促,也打了排卵针,之后一直吃孕酮片,不知道会不会月经推迟啊。。。
    我是吃克罗米芬的,最后再打了hcg,做完吃地屈孕酮的
  • DanceLYH 发表于 2015-05-12 18:56
    <br/>同天  白板啊  很伤心
    亲,我昨天的白板,现在好像能看见一点意念灰印打算今天去验血<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复