在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天,能看到孕囊吗?着急。

• 去年流产一次,今年很紧张。现在36天了,想去做B超,又怕失望。
    讨论区
  • 我40天有卵黄囊的,医生说hcg6000以上就可以看到的,当时也是怕宫外做的
  • 我也是因为孕酮低,还有发育不良流产过两次。那种心情特别可以体会,,,,,太早了,还看不出来,保持平和良好的心态有利于宝宝健康发育,不要过度紧张
  • 安安燕 发表于 2015-05-13 14:30
    <br/>我也是因为孕酮低,还有发育不良流产过两次。那种心情特别可以体会,,,,,太早了,还看不出来,保持平和良好的心态有利于宝宝健康发育,不要过度紧张
    今天是37天,按耐不住还是去医院做了b超,做b 超的医生说貌似有,因为太小不好确认,让我再过10天左右再去做b 超。让医生看结果时她说话的方式我都想扇死她,说啥都没有,都不知道孕囊在哪里,有可能是宫外孕什么的不太好说。麻痹。
  • prayforbaby 发表于 2015-05-12 17:18
    <br/>我今天37天,HCG13000多,B超见到孕囊了~
    我末次月经4月9日今天做彩超孕囊9mm*6mm,你知道从受精那天算是多少天吗?
  • xiaoyezi@ 发表于 2015-05-13 18:26
    <br/>我末次月经4月9日今天做彩超孕囊9mm*6mm,你知道从受精那天算是多少天吗?
    算怀孕天数是从末次月经算的哦,亲应该是35天了吧。从受精开始算的话要看你是几号排卵了~
  • prayforbaby 发表于 2015-05-13 18:43
    <br/>算怀孕天数是从末次月经算的哦,亲应该是35天了吧。从受精开始算的话要看你是几号排卵了~
    我月经非常准,4月21号开始排卵,不确定哪天排卵,22号和26号都有同房,5月1日用试纸测出第二个杠颜色浅,我同房的时候有喝酒,不知道哪天受孕的的,多谢
  • 钟秦1314 发表于 2015-05-12 21:48
    <br/>我照44块钱的b超!31天都看得到了
    你31天看到,做的是阴道B超吗
  • 朝花夕拾。 | 备孕中
    sophie0102 发表于 2015-05-13 15:53
    <br/>今天是37天,按耐不住还是去医院做了b超,做b 超的医生说貌似有,因为太小不好确认,让我再过10天左右再去做b 超。让医生看结果时她说话的方式我都想扇死她,说啥都没有,都不知道孕囊在哪里,有可能是宫外孕什么的不太好说。麻痹。
    你看你那么早去还不是给自己添烦心~我都是先保胎46天才确认宫内
  • 朝花夕拾。 发表于 2015-05-14 10:17
    <br/>你看你那么早去还不是给自己添烦心~我都是先保胎46天才确认宫内
    好吧,再等等看吧。
  • xiaoyezi@ 发表于 2015-05-13 20:19
    <br/>我月经非常准,4月21号开始排卵,不确定哪天排卵,22号和26号都有同房,5月1日用试纸测出第二个杠颜色浅,我同房的时候有喝酒,不知道哪天受孕的的,多谢
    应该是22号的概率比较大~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复