在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后乳头一直硬 有没有怀孕的可能

• 5月8号排卵期 过后乳头一直硬 感觉不舒服 有没有怀孕的可能
    讨论区
  • fayfay_88 | 备孕达人(大宝)
    Yusuf 发表于 2015-05-12 10:52
    <br/><br/><br/>我要是你就测了 早知道心安啊 等待太煎熬 测吧
    我没信心啊,我害怕!!!
  • fayfay_88 发表于 2015-5-12 11:00
    <br/>我没信心啊,我害怕!!!
    <br/><br/>测吧 支持你 不定就好孕了
  • fayfay_88 | 备孕达人(大宝)
    Yusuf 发表于 2015-05-12 11:23
    <br/><br/><br/>测吧 支持你 不定就好孕了
    嗯!测了之后给你消息!!
  • Yusuf 发表于 2015-05-12 10:04
    <br/><br/><br/>还有可能 等等看吧精子能存活两三天呢
    刚刚测了下排卵都意念灰了,越来越淡了,别人3 4号排的都测到强阳,坐等大姨妈
  • s3831890650 发表于 2015-5-12 11:40
    <br/>刚刚测了下排卵都意念灰了,越来越淡了,别人3 4号排的都测到强阳,坐等大姨妈 ...
    <br/><br/>还是等等测早早孕靠谱
  • Yusuf 发表于 2015-05-12 10:15
    <br/><br/><br/>握爪  到时候一起测啊 因为之前没有这样的感觉 所以觉得还挺有戏的
    呜呜~(>_
  • Yusuf 发表于 2015-05-12 12:59
    <br/><br/><br/>还是等等测早早孕靠谱
    嗯嗯,希望这个月好孕。
  • 19850713 发表于 2015-5-12 13:26
    <br/>呜呜~(>_
    <br/><br/>这是嘛意思
  • 不一定,我上次也这样,
  • s2793495861 发表于 2015-5-12 15:33
    <br/>不一定,我上次也这样,
    <br/><br/>好吧 我主要是之前从来没有过这样情况 希望我们都好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复