在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,有没有孕早期b超有卵巢囊肿和小量积液的?

• 会影响胎儿吗?十分担心
    讨论区
  • 暗香疏影1 | 备孕中
    我孕早期发现右卵巢有4、5公分的畸胎瘤,当时很是担心,看医生说得轻描淡写:可以剖宫产时一块拿出来。后期做比超畸胎瘤没有再长大,对胎儿没有影响,只是孕早期受些影响,孕酮稍低一点。现在孩子已经出生很健康,畸胎瘤也是剖宫产一起拿出来的。
  • 暗香疏影1 发表于 2015-05-12 11:56
    <br/>我孕早期发现右卵巢有4、5公分的畸胎瘤,当时很是担心,看医生说得轻描淡写:可以剖宫产时一块拿出来。后期做比超畸胎瘤没有再长大,对胎儿没有影响,只是孕早期受些影响,孕酮稍低一点。现在孩子已经出生很健康,畸胎瘤也是剖宫产一起拿出来的。
    我昨天第一次b超医生就说有5、6公分的囊肿,我怕影响胎儿,真是很担心。怀孕前没有的,这么短时间长这么大
  • 亲,你的囊肿多大?医生怎么说啊?
  • q1431829110884 发表于 2015-05-17 17:49
    <br/>亲,你的囊肿多大?医生怎么说啊?
    五六厘米吧,医生就说不可以让它再大
  • Toro魚 发表于 2015-05-17 18:16
    <br/>五六厘米吧,医生就说不可以让它再大
    我去年囊肿最大到6cm,怀孕后变小到5.1cm,不过我后来胎停了。胎停原因查不出来,但医生都说跟囊肿无关。。有的囊肿孕后会变小的。你多观察复查看看。。
  • q1431829110884 发表于 2015-05-17 23:05
    <br/>我去年囊肿最大到6cm,怀孕后变小到5.1cm,不过我后来胎停了。胎停原因查不出来,但医生都说跟囊肿无关。。有的囊肿孕后会变小的。你多观察复查看看。。
    我的囊肿是怀孕之后才有的,之前没有。不过也担心啦
  • 我的卵巢囊肿在怀孕期间一度长到10cm,没管它,生完后发现已经消失了
  • qzone_198395 发表于 2015-05-18 16:35
    <br/>我的卵巢囊肿在怀孕期间一度长到10cm,没管它,生完后发现已经消失了
    那就好,那宝宝没影响吧亲???
  • 我觉得都怀上了 跟囊中就不会有太大关系了 亲别担心啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复