在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天大姨妈,今天已经有结果了

• 这两天感觉自己好神经病的,天天玩尿!排卵试纸用了一根又一根。明天大姨妈,今天一早的基础体温华丽丽的来到了36.2.哎!没希望了,好折腾啊!感觉自己的体温比较准下个月体温和试纸一起走起!要调整好心态才好!
    讨论区
  • 大牙主儿 | 备孕中
    s2498469503 发表于 2015-05-11 07:05
    <br/>放松心情 宝宝就来了
    是的!我在学着放松了!嘿嘿
  • 大牙主儿 发表于 2015-05-11 07:07
    <br/>是的!我在学着放松了!嘿嘿
    嗯嗯。有时候不那么刻意。小家伙就来咯。加油
    s2498469503 发表于 2015-05-11 07:10
    <br/>嗯嗯。有时候不那么刻意。小家伙就来咯。加油
    加油
  • 昨天姨妈没来 今天温度降了0.3可是前天测的早早孕放厕所今天看到粉印 !刚去测了有灰印  不知道是不是咋胡
    q1430868393646 发表于 2015-05-11 07:21
    <br/>昨天姨妈没来 今天温度降了0.3可是前天测的早早孕放厕所今天看到粉印 !刚去测了有灰印  不知道是不是咋胡
    明早试试啊
  • 大牙主儿 发表于 2015-05-11 07:24
    <br/>明早试试啊
    嗯嗯!昨天梦到抓了两兔子死活不肯跟我回家还咬我我后来把它们放了!后来又看到一个小鸟!老公说抓不到我一把就捏到了还拿回家煮了还吃了我 !如果是这样 那我不是双胞胎都放掉了?????
    q1430868393646 发表于 2015-05-11 07:43
    <br/>嗯嗯!昨天梦到抓了两兔子死活不肯跟我回家还咬我我后来把它们放了!后来又看到一个小鸟!老公说抓不到我一把就捏到了还拿回家煮了还吃了我 !如果是这样 那我不是双胞胎都放掉了?????
    哈哈!是的
  • 花哚哚丶 | 备孕中
    我没测过体温。只用了试纸,也去了医院bc,都没怀孕
  • 体温确实很准,上个月我也是降温后第二天来例假了。
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    回复 徽州兰心
    <br/>体温确实很准,上个月我也是降温后第二天来例假了。
    <br/><br/>我上月也是前几天体温一直挺高的,突然降温了,结果第2天就来了,本月这两天刚刚排卵,盼好孕,等待结果,呵呵
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复