在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周,肚子今天有抽痛感,猛的疼一下,猛的疼一下的,是怎么回事啊!担心中。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈有以上症状的?好担心,希望宝宝健康啊!

最佳答案

1533893883 查看完整内容

我老是感觉输卵管的位置涨疼,医生说Hcg不太好,有点像宫外,可是我没有流血,现在天天担心这个问题,吃也不香,睡也不香,压力好大,又不敢跟婆婆说我怀孕了,怕万一有什么变化,觉得自己快崩溃了
    讨论区
  • 1533893883 | 备孕中
    我老是感觉输卵管的位置涨疼,医生说Hcg不太好,有点像宫外,可是我没有流血,现在天天担心这个问题,吃也不香,睡也不香,压力好大,又不敢跟婆婆说我怀孕了,怕万一有什么变化,觉得自己快崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我11+3,也会经常抽痛,类似肚子里的筋抽下,应该没事,我想应该是宝宝在动吧
  • 窈窕君君 发表于 2015-05-11 08:35
    <br/>我11+3,也会经常抽痛,类似肚子里的筋抽下,应该没事,我想应该是宝宝在动吧
    现在还不会动吧,本想12周去做NT现在担心的不行,不知道怎么办了,就是肚子靠左一点不规则的抽痛一下。
  • 1533893883 发表于 2015-05-11 08:45
    <br/>我老是感觉输卵管的位置涨疼,医生说Hcg不太好,有点像宫外,可是我没有流血,现在天天担心这个问题,吃也不香,睡也不香,压力好大,又不敢跟婆婆说我怀孕了,怕万一有什么变化,觉得自己快崩溃了
    做B超检查一下就好了。
  • 窈窕君君 发表于 2015-05-11 08:35
    <br/>我11+3,也会经常抽痛,类似肚子里的筋抽下,应该没事,我想应该是宝宝在动吧
    我末次2月22号,比你晚一天,9周刚做了B超。
  • 女人活出你高 发表于 2015-05-11 10:32
    <br/>现在还不会动吧,本想12周去做NT现在担心的不行,不知道怎么办了,就是肚子靠左一点不规则的抽痛一下。
    我看网上说会动的,我两个月的时候才做的B超,马上就可以去建卡了,不要担心了
  • 1533893883 | 备孕中
    女人活出你高 发表于 2015-05-11 10:32
    <br/>做B超检查一下就好了。
    嗯,也只有这样了,做女人真难,没怀盼着怀,怀了怕不好
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复