在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两侧输卵管位置导丝介入后灼热疼,什么原因?

• 宫外后导丝介入后输卵管位置一直灼热疼,一侧上举,一侧通,现在内膜检查回声不均有息肉,但没有积水,什么原因啊,急死了,大夫妇科检查按压没有疼痛。但就是平时一直灼热疼。
    讨论区
  • 你导丝输通了吗?我右侧间质部堵死了宫腹腔镜手术失败、我还有必要在去做导丝吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你导丝输通2侧了?我间质部堵死了宫腹腔镜手术失败、我还有必要在做导丝介入吗?
  • 茜熙 发表于 2015-06-08 17:27
    <br/>你导丝输通2侧了?我间质部堵死了宫腹腔镜手术失败、我还有必要在做导丝介入吗?
    其实我特别后悔做介入,因为我是远端根本不管用,当时就应该放弃这一侧,用右边也许早就怀了,现在把本来通的右边当时同时介入后,后来就一直疼,我分析很久我是术后的炎症,花了好长时间才找到原因,我亲身经历建议,如果你一侧不通不要再做,用另一侧,不要纠结两个都好用,我就是后悔死了,输卵管其实不用老和他较劲,用一侧通的,然后介入针对近段,如果上举可以腹腔镜。
  • 茜熙 发表于 2015-06-08 17:24
    <br/>你导丝输通了吗?我右侧间质部堵死了宫腹腔镜手术失败、我还有必要在去做导丝吗?
    没通,你另一边呢?
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-08 19:29
    <br/>没通,你另一边呢?
    我只有一侧了左边通畅
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-08 19:26
    <br/>其实我特别后悔做介入,因为我是远端根本不管用,当时就应该放弃这一侧,用右边也许早就怀了,现在把本来通的右边当时同时介入后,后来就一直疼,我分析很久我是术后的炎症,花了好长时间才找到原因,我亲身经历建议,如果你一侧不通不要再做,用另一侧,不要纠结两个都好用,我就是后悔死了,输卵管其实不用老和他较劲,用一侧通的,然后介入针对近段,如果上举可以腹腔镜。
    我想也是现在先把手后防粘连工作做好用左侧管子促排怀孕,我左侧很少自己排卵我们会好孕的加油
  • 茜熙 发表于 2015-06-08 19:57
    <br/>我想也是现在先把手后防粘连工作做好用左侧管子促排怀孕,我左侧很少自己排卵我们会好孕的加油
    亲我们一定会有个健康宝宝要有信心!我觉得堵的一侧可以做好消炎恢复,主要看看左侧通的排卵情况,促排试试?听生殖大夫建议,我当时大夫就明确和我说不用和输卵管较劲,我感觉输卵管如果受伤就是一次性的了,即使恢复也是漫长的过程。我就是当时不甘心,折腾了,还不如不动。
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-09 10:31
    <br/>亲我们一定会有个健康宝宝要有信心!我觉得堵的一侧可以做好消炎恢复,主要看看左侧通的排卵情况,促排试试?听生殖大夫建议,我当时大夫就明确和我说不用和输卵管较劲,我感觉输卵管如果受伤就是一次性的了,即使恢复也是漫长的过程。我就是当时不甘心,折腾了,还不如不动。
    我现在也那么想了,原来也是不甘心折腾了一年半还是这结果比较严重。现在只预防粘连,边预防边备孕
  • 茜熙 发表于 2015-06-09 12:36
    <br/>我现在也那么想了,原来也是不甘心折腾了一年半还是这结果比较严重。现在只预防粘连,边预防边备孕
    是啊,应该放下往前走,我就是,整理好心情,平时经常走走,每天一万步,对防粘连都有好处。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复