在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超高龄头胎先兆性流产,疑似宫角妊娠,怎么办?能继续妊娠吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015.4.2日末次月经
    4.29日在医院验血怀孕;
    4.28肚子有轻微扯痛,
    4.29上午微痛,下午稍加重18:45左右有少许褐色的分泌物,医生开了“固肾保胎丸”
    卧床吃药后二三天后出血症状消失。

但是……
    5.9外出办事2个半小时,回家后腹痛,晚上有点状血痕
    5.10少许褐色的分泌物,到医院检查做B超得出如图结果。
    很想要宝宝!请问有姐妹们有这样的情况吗?如果这样妊娠会有危险吗?

讨论区
  • 清明对天 | 备孕中
    s2567234871 发表于 2015-05-10 17:01
    <br/>我是左侧宫角,睡觉一直右侧睡。往反方向睡就好了。我睡了十天就长到中间去了。
    太好了,是往我的右侧睡对吗?你是几周测出的左侧宫角?
    qzone_935898 发表于 2015-05-10 17:00
    <br/>你侧一边睡睡
    好的,希望有办法能转变过来
    s2567234871 发表于 2015-05-10 17:03
    <br/>还有我除了上厕所洗澡都没下过床呢,每天睡一边真是有够累的。
    不容易呀,如果能纠正过来辛苦我也愿意了,现在我也是卧床中,有时候背都麻了,靠在床头可以吗?一定要平躺吗?
    s2567234871 发表于 2015-05-10 17:03
    <br/>还有我除了上厕所洗澡都没下过床呢,每天睡一边真是有够累的。
    不容易呀,如果能纠正过来辛苦我也愿意了,现在我也是卧床中,有时候背都麻了,靠在床头可以吗?一定要平躺吗?
  • 楼主你睡觉的时候右侧睡,会慢慢长到中间的,我刚怀孕是偏右侧宫角,我也有出血,医生也说不排除宫角孕,不给保胎,我就左侧睡一个星期去复查就长到中间了,宝宝都很坚强的,一定没事
    mmdnl^_^ 发表于 2015-05-10 17:25
    <br/>楼主你睡觉的时候右侧睡,会慢慢长到中间的,我刚怀孕是偏右侧宫角,我也有出血,医生也说不排除宫角孕,不给保胎,我就左侧睡一个星期去复查就长到中间了,宝宝都很坚强的,一定没事
    好的,我现在还没到六周,但愿能纠正过来,到了七周估计还得去检查一次。
  • sabrina_82 | 备孕中
    先休息,过一周看看
  • 清明对天 发表于 2015-05-10 17:06
    <br/>太好了,是往我的右侧睡对吗?你是几周测出的左侧宫角?
    是啊,你也是左侧吗?怀孕50天照出来的。
  • 清明对天 发表于 2015-05-10 17:12
    <br/>不容易呀,如果能纠正过来辛苦我也愿意了,现在我也是卧床中,有时候背都麻了,靠在床头可以吗?一定要平躺吗?
    我一直是睡着的,如果测睡太累可以在背后放个枕头什么的顶着。那样舒服一点。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复