在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13支雪诺同转让

• 我是西安的,可以同城,也可以顺丰包邮。附赠照片中其他药品。

讨论区
  • 密西比 发表于 2015-05-10 11:16
    <br/>你是取卵后多久自己怀孕的?
    恩,我还移植过一次失败了
  • 密西比 | 备孕中
    幸运儿summer 发表于 2015-05-11 10:20
    <br/>恩,我还移植过一次失败了
    你是幸运的!
  • 密西比 发表于 2015-05-10 11:16
    <br/>你是取卵后多久自己怀孕的?
    取卵到怀孕,将近一年,中间移植一次,失败,去妇幼保健院做了个宫腹腔镜手术
  • 密西比 | 备孕中
    幸运儿summer 发表于 2015-05-11 10:23
    <br/>取卵到怀孕,将近一年,中间移植一次,失败,去妇幼保健院做了个宫腹腔镜手术
    看来宫腔镜手术帮忙了
  • 密西比 发表于 2015-05-11 10:25
    <br/>看来宫腔镜手术帮忙了
    恩,我右侧结扎,左侧宫外过,还切了一点,杨主任不知道怎么给我弄通的,我也没报过幻想,就寻思不积水,做好试管就行
  • 密西比 | 备孕中
    幸运儿summer 发表于 2015-05-11 10:41
    <br/>恩,我右侧结扎,左侧宫外过,还切了一点,杨主任不知道怎么给我弄通的,我也没报过幻想,就寻思不积水,做好试管就行
    哇!知道怀孕肯定很激动很激动!!!!!
  • padman 发表于 2015-05-10 22:15
    <br/>东西还在吗?雪多少钱一支?
    还在,60一支
  • duck的妈咪 发表于 2015-05-10 11:16
    <br/>我需要 地屈孕酮片和雪诺同 你说个合适价钱 就卖给我吧
    只收雪诺同的钱,60一支,一共780
  • 已转,谢谢大家
  • ztyilh | 备孕中
    还有吗亲、我要
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复