在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹做过输卵管腹腔镜最后怀孕了有不有?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今年25岁,2年未孕,去年检查出左边输卵管堵塞,有积水,右边不完全堵塞,也有积水。上个月刚做完输卵管腹腔镜手术,手术顺利,医生说2边都通了。叫我下个月开始备孕。月经第三天我去医院门诊抽血查了性激素。查血化验都还可以。现在每天还在医院检测排卵。我问了2个医生,我这种情况怀孕的机率高不高,一个医生说,只要输卵管是通的,有正常的排卵怀孕的机率还是相当大。一个医生说,怀孕的机率小,因为输卵管是靠腹腔镜做通的,它的功能没有本身的那么好。我就搞不懂了,既然输卵管是靠腹腔镜做通的没有本身的功能好,那么医生为什么要劝患者动手术呢?有哪位姐妹和我一样也是做腹腔镜手术的没有?最后怀上了没有?
    讨论区
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 14:06
    <br/>27岁 上个月做的造影 你是第几天开始住院的  我现在月经第十一天  犹豫着到底做腹腔镜呢 还是试管 如果试管也是明年了  这边也是全自费的  我都没敢跟婆婆说自己的情况 如果要手术的话就得请她来照顾我  老公没时间  自家妈也没时间  很为难
    反正如果再给我一次选择,我不会选择做手术。直接去试管。我从开始检查不知道为什么不孕,然后动手术,再到现在去检测排卵,还有就是每次去都会开些药。总共花了2万多了。问题是钱花了现在好像还怀孕的机率不是很高。
  • 宝宝贝贝… | 备孕中
    我做了腹腔竟都快一年了也没怀上,坑爹的医院
  • 宝宝贝贝… 发表于 2015-05-10 15:45
    <br/>我做了腹腔竟都快一年了也没怀上,坑爹的医院
    我估计我的结果会和你一样。那就别拖了,快去试管吧。
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 13:18
    <br/>请问   做腹腔镜多少钱呀  我们这儿的医生说大概8000-10000的样子,怀孕几率20%,我不知道医生是说的单独手术费呢 还是手术 住院加消炎药一起这么多钱   请妹妹告知一下好么  谢谢了
    全部都加起来,我上个月做的,整整花了一万
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 13:18
    <br/>请问   做腹腔镜多少钱呀  我们这儿的医生说大概8000-10000的样子,怀孕几率20%,我不知道医生是说的单独手术费呢 还是手术 住院加消炎药一起这么多钱   请妹妹告知一下好么  谢谢了
    医生叫我做的时候我就问他大概多少钱  起码得15000左右
  • 陆可馨 | 备孕中
    我是在专科医院做的 很权威 但是一共花了将近3万 手术费用一万二 其他费用就是后期住院治疗 一天的治疗就是五六千 但是怀孕几率绝对是百分之九十的。我上个月刚做完,这个月复查完就开始促排。
  • s1016255321 发表于 2015-05-10 14:04
    <br/>...
    理l疗对积水有没有用?我这个月也准备去做
  • zml313992886 | 备孕中
    楼主还是别犹豫了,抓紧时间,这个好像只有半年,别浪费好时光!
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 21:37
    <br/>你是哪个城市呀  怎么相比较之下要贵那么多
    贵阳
  • 秣秣 | 备孕达人(二宝)
    我双堵,准备直接试管,不想再折腾了,三十了都,搂主加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复