在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹做过输卵管腹腔镜最后怀孕了有不有?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今年25岁,2年未孕,去年检查出左边输卵管堵塞,有积水,右边不完全堵塞,也有积水。上个月刚做完输卵管腹腔镜手术,手术顺利,医生说2边都通了。叫我下个月开始备孕。月经第三天我去医院门诊抽血查了性激素。查血化验都还可以。现在每天还在医院检测排卵。我问了2个医生,我这种情况怀孕的机率高不高,一个医生说,只要输卵管是通的,有正常的排卵怀孕的机率还是相当大。一个医生说,怀孕的机率小,因为输卵管是靠腹腔镜做通的,它的功能没有本身的那么好。我就搞不懂了,既然输卵管是靠腹腔镜做通的没有本身的功能好,那么医生为什么要劝患者动手术呢?有哪位姐妹和我一样也是做腹腔镜手术的没有?最后怀上了没有?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

通过腹腔镜怀上的非常多 我老公表妹术后一个多月就怀了,这个月就生了。 只是你还有积水,这个如果不严重还不要紧,不然管子通了因为积水复发的话也是有影响的。 短时间应该没事,你抓紧备孕,建议你bc监测下安全同房几率大点,赶紧怀。不然积水复发就容易降低怀孕几率了。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    通过腹腔镜怀上的非常多
    <br/>我老公表妹术后一个多月就怀了,这个月就生了。
    <br/>只是你还有积水,这个如果不严重还不要紧,不然管子通了因为积水复发的话也是有影响的。
    <br/>短时间应该没事,你抓紧备孕,建议你bc监测下安全同房几率大点,赶紧怀。不然积水复发就容易降低怀孕几率了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mrs.Chan | 备孕达人(大宝)
    我也刚做了宫腹腔镜,希望我们都能很快宫内好孕
  • Mrs.Chan 发表于 2015-05-10 08:50
    <br/>我也刚做了宫腹腔镜,希望我们都能很快宫内好孕
    嗯。我们都好孕。
  • angelsissi 发表于 2015-05-09 23:42
    <br/>通过腹腔镜怀上的非常多
    <br/>我老公表妹术后一个多月就怀了,这个月就生了。
    <br/>只是你还有积水,这个如果不严重还不要紧,不然管子通了因为积水复发的话也是有影响的。
    <br/>短时间应该没事,你抓紧备孕,建议你bc监测下安全同房几率大点,赶紧怀。不然积水复发就容易降低怀孕几率了。
    谢谢。
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 13:18
    <br/>请问   做腹腔镜多少钱呀  我们这儿的医生说大概8000-10000的样子,怀孕几率20%,我不知道医生是说的单独手术费呢 还是手术 住院加消炎药一起这么多钱   请妹妹告知一下好么  谢谢了
    我医药费差不多花了1万。总共住了8天院,前2天进院都是在检查,b超啊,心电图啊,x线啊,第三天动的手术。手术费,检查费,医药费一起包括在内1万。我们这边全部是自费的。不知道你们那里是怎样。你多大了?我们这边的医生我看他们给别人的建议30岁以上就不建议动手术了,建议直接去试管。
  • 我12月底做手术,也是积水,做了三个月的理疗,四月开始备孕,现在没怀,但医生说几率正常的小很多很多,而且积水容易复发,我有监测排卵,积水还有,只是少了一些而已,总之说不是太乐观,觉得挺痛苦的,想直接试管,但是老公想试试,看能不能自然怀,我一朋友同个月和我做的腹腔镜,她不需要理疗,3月宫外,又做了一次腹腔镜,腹腔镜之后,宫外孕的几率是正常的好几十倍,我已经接受了这个现实,现在看自己的造化了,加油吧妹子
  • s1016255321 发表于 2015-05-10 14:04
    <br/>...
    说实话我本来没做之前对这个手术都没抱太大希望。只是家里的父母一直劝我先做手术。哎,我现在是做完手术后的第一个月,最多还等半年吧,不行只有去试管了。什么事都不会是绝对的,希望我们一起好孕。
  • 对啊,医生也这样说,希望大失望大,试孕第一个月,我觉得太可怕了,放宽心吧
  • 放肆地微笑 发表于 2015-05-10 14:12
    <br/>为什么腹腔镜之后还是宫外孕啊  白受罪了
    宫外孕几率大……看个人而已
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复