在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

• 我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

讨论区
  • 康定土特产 | 备孕中
  • 康定土特产 发表于 2015-08-09 11:38
    <br/>例假正常周期为28天,正负不超过一天为一个周期的时间。来的时间是4—5天。拖后或者延长都是不正常的!
    嗯嗯!是的!
  • w1436800711975 发表于 2015-08-09 10:15
    <br/>随缘吧,啊弥陀佛,都会好孕的
    随缘要到什么啊?呼呼
  • 月经不调有这么难治疗吗?
  • 一年信中开花又 发表于 2015-08-09 17:40
    <br/>少吃凉的,辛辣的,每天按时休息,要有好的生活习惯
    嗯嗯!谢谢!
  • 月韵全 发表于 2015-08-09 20:01
    <br/>我也想去咨询下,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
    直接去咨询就好了呀!
  • 少吃寒性食物,水果也少吃的,因为大多数水果都是寒性的
  • 就想要猴女 | 备孕中
    九月@妈咪 发表于 2015-05-13 12:27
    <br/>你开始就月经就属于不调,如果不正常来月经说明你的卵巢排卵你是预测不了的,估计你的排卵也有问题。建议你查一下卵巢。我就是因为宫寒月经不调,查出的多囊。月经调理正常是很难的,不过我的调理好了,一个多月吧。后来也怀孕了
    你好,请问怎样检查卵巢?是照BC吗?
  • 九月@妈咪 | 备孕中
    就想要猴女 发表于 2015-08-10 11:21
    <br/>你好,请问怎样检查卵巢?是照BC吗?
    阴道超生!在有月经的时候去!来月经的第三天查最准
回复层主
已有945条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复