在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么查不出来什么呢?总是月经不调!

• 我今年28岁,从去年4月份开始备孕,未避孕,然后没怀上。从青春期开始,月经就没准时,大致都是30-50天的周期来一次月经。去年的4月份月经前2天做了激素检查,给医生看了,说正常,然后没有怎么继续检查了。但是我有进行基础体温测量3个月,有双向体温,还用了排卵试纸一个月,有出现强阳的情况,同房还是没怀孕。今年3月着急了,怀不上,例假也不怎么正常了。

都不知道该怎么办了?

讨论区
  • 楼楼来姨妈的时候痛不痛啊?我有的时候都痛得睡不着觉,当个女人有时真的好无奈!
  • madkelly 发表于 2015-08-08 02:15
    <br/>调理都没有很大效果
    我在喝中药茶呢!姨妈已经正常了!你也用搜狗搜下任哑巴,然后咨询下看看!希望可以帮到你!
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    枯荣妹 发表于 2015-08-08 11:05
    <br/><br/><br/>你俩不会就是唱双簧的吧?一唱一和的
    我们又没推销什么药品,哪来的双簧?你是黄婆卖瓜吧!姐妹们药可不能随便吃,每个人体质不同!
  • 紫色寒风 发表于 2015-08-08 15:12
    <br/>加油吧,好好调理!一定会好的!
    嗯嗯!谢谢!
  • 枯荣妹 发表于 2015-08-08 11:01
    <br/><br/><br/>我想说你TM傻逼吗?一个求助帖硬生生的被你说成软文,傻逼你知道什么是软文吗?还敏感,还待太久了,我看你是傻逼太久了吧!
    激动干嘛呢?做贼心虚?不是就不是,只是觉得托太多了,各种各样的都有,药这东西能乱吃吗,我只是出于好心,想让姐妹们注意点,你是做善事会有好报,坏事自由天收对不?不用针对我
  • 紫夜月瞳 发表于 2015-08-08 20:44
    <br/>多运动,多锻炼身体,身体好,姨妈也应该不会不正常的吧、
    哦哦!谢谢!
  • 的人留守 发表于 2015-08-09 08:44
    <br/>任哑巴是吧,我也用搜狗搜搜!嘿嘿
    嗯嗯!
  • 随缘吧,啊弥陀佛,都会好孕的
回复层主
已有945条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复