在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只要你dě爱!

• 悬赏 168 个金豆 已解决
    挺喜欢你的哈!
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-05-09 23:12
    <br/>呵呵,你天天泡播种网想不认识你都难哈,
    哈哈,带娃就是时间充裕,再就是应用了今天一姐们发帖的话,我这是中毒了,每天手只要一闲下来,就是拿起手机,挨个看空间,朋友圈,播种,还有一个宝学校的跟家长互动的一个软件,播种网看的频率是最高的
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-09 23:14
    <br/>哈哈,带娃就是时间充裕,再就是应用了今天一姐们发帖的话,我这是中毒了,每天手只要一闲下来,就是拿起手机,挨个看空间,朋友圈,播种,还有一个宝学校的跟家长互动的一个软件,播种网看的频率是最高的
    同中毒,貌似还中的不清
    八月未央6668 发表于 2015-05-09 23:23
    <br/>同中毒,貌似还中的不清
    是滴呢,感觉就是成为了生活中的一部分
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-09 23:24
    <br/>是滴呢,感觉就是成为了生活中的一部分
    是呢,有的时候我看播网好久了,突然神经质的觉得不能这么频繁的看,就退出一会,但就是忍不住
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    哈哈,,。豆豆,兔兔好好保胎吧
    夏梦宝贝 发表于 2015-05-10 10:33
    <br/>哈哈,,。豆豆,兔兔好好保胎吧
    老乡,好久没见你出来冒泡咧
  • 夏梦宝贝 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-10 14:29
    <br/>老乡,好久没见你出来冒泡咧
    呵呵,想我了啊,上班呢
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    我喜欢你
  • 2017播种红人
    云中月圆 发表于 2015-05-10 18:13
    <br/>我喜欢你
    我也喜欢你!~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复