在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有炎症~~~

• 我输卵管有炎症,有一个女儿,想要二胎不敢要,怕宫外孕,有姐妹们是输卵管炎症治好的,来支支招,非常感谢~~~~
    讨论区
  • Ai丹丹 发表于 2015-05-10 08:21
    <br/>之前不懂,结婚半年没怀孕,以为是输卵管不通,去做了造影输卵管畅通,一切正常,后来怀孕了是宫外孕,医生就说我做了造影没消好炎,可能造成输卵管有炎症了
    啊,我做好造影医生也没配给我药?要吃药吗?也没说啊
  • Ai丹丹 发表于 2015-05-11 17:25
    <br/>造影很伤输卵管的,不到万不得已最好不要做造影~~~~
    我下午就要做了,我现在是输卵管和腹腔镜两者选其一,我选先做输卵管
  • abcdefg2015 发表于 2015-05-12 12:04
    <br/>我下午就要做了,我现在是输卵管和腹腔镜两者选其一,我选先做输卵管
    做完打消炎针或打吊针消炎,不能马虎~~~
  • Momo小婷 发表于 2015-05-11 23:09
    <br/>啊,我做好造影医生也没配给我药?要吃药吗?也没说啊
    一定要消炎,打消炎针或输消炎水,造影也属于创伤性小手术了,不能马虎的,我亲身经历,所以提醒姐妹们一定要消炎~~
  • Ai丹丹 发表于 2015-05-12 14:29
    <br/>做完打消炎针或打吊针消炎,不能马虎~~~
    谢谢提醒,我昨天没做成,因为是月经干净第二天,所以给我排到了今天下午,医生没说消炎针或输液的事情,就让我吃消炎药,连吃三天,而且还让我签字术后风险,有一条就是术后炎症,有点吓人
  • 所以说没到迫不得已的时候,还是不要做造影
  • 清涉升 发表于 2015-05-13 14:58
    <br/><br/><br/>我明天也要去恒生医院做造影了,需要注意什么?
    先做支原体和衣原体,看看有炎症没,不然有炎症做造影的话会感染,做完一定要消炎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复