在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈不要的衣服吗?

• 又不要的9吗?邮给我
    讨论区
  • 快快好孕妈妈 | 备孕中
    q1431149133278 发表于 2015-05-09 22:02
    <br/>你直接给我邮来算了,我付邮费,我穿不了的,直接再送人
    等我拍照了吧,因为每个人喜欢的风格不一样,我重新开了帖子你来看看,明天要去逛街,晚上回来就会拍照。
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-05-09 22:03
    <br/>等我拍照了吧,因为每个人喜欢的风格不一样,我重新开了帖子你来看看,明天要去逛街,晚上回来就会拍照。
    你家上我扣扣,我怕我美时间上了,衣服就被别人抢走了,
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-05-09 22:03
    <br/>等我拍照了吧,因为每个人喜欢的风格不一样,我重新开了帖子你来看看,明天要去逛街,晚上回来就会拍照。
    你今天发的这个要送吗?如果要,我就先定了,挺好看的,我喜欢
    q1431149133278 发表于 2015-05-09 22:07
    <br/>你今天发的这个要送吗?如果要,我就先定了,挺好看的,我喜欢
    嘻嘻,你真可爱。明天还有比这个好看的衣服。
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-05-09 22:09
    <br/>嘻嘻,你真可爱。明天还有比这个好看的衣服。
    那你就不用发了,明天逛街直接给我邮来不得了,不可以?省着你照了
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-05-09 22:09
    <br/>嘻嘻,你真可爱。明天还有比这个好看的衣服。
    我得看着俩宝,不一定有时间,你直接打包明天给我邮来把宝妈
    q1431149133278 发表于 2015-05-09 22:13
    <br/>我得看着俩宝,不一定有时间,你直接打包明天给我邮来把宝妈
    你挺辛苦的,可问题是我的衣服没有整理出来,平时不怎么穿的都在老柜子里面。明早十点就要出门了,约了外地的朋友过来。
  • 快快好孕妈妈 发表于 2015-05-09 22:18
    <br/>你挺辛苦的,可问题是我的衣服没有整理出来,平时不怎么穿的都在老柜子里面。明早十点就要出门了,约了外地的朋友过来。
    你啥时整理出来了,就别照了,有空给我邮来把,可以吗?
    q1431149133278 发表于 2015-05-09 22:13
    <br/>我得看着俩宝,不一定有时间,你直接打包明天给我邮来把宝妈
    我肯定会送衣服的,不是随便说说。
    q1431149133278 发表于 2015-05-09 22:19
    <br/>你啥时整理出来了,就别照了,有空给我邮来把,可以吗?
    可以,那你什么时候把你地址给我,然后看什么快递能到。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复