在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体呈阳性怎么办?

• 我上个月自然流产,这个月检查了流产原因,做了性激素和不孕不育七项,支原体和衣原体的培养,其他的都正常,,但支原体呈阳性,医生说这是导致流产的主要原因,我上网查了一下,这种会造成输卵管炎症,盆腔炎这些的。我该怎么办?换个医院再查,还是积极治疗呢?
    讨论区
  • da jing 发表于 2015-06-18 18:03
    <br/>医生给我开了药,叫我回家吃两个月,两个月之后再怀孕。但医生告诉我,有些孕妇怀起支原体也呈阳性,宝宝也没事儿
    ,我和老公一起查了一下,都有支原体感染,吃了半个月的药,老公转阴了,我还是阳性,医生说你的抵抗力强的话怀孕也是可以的,唉
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-12 22:04
    <br/>,我和老公一起查了一下,都有支原体感染,吃了半个月的药,老公转阴了,我还是阳性,医生说你的抵抗力强的话怀孕也是可以的,唉
    噢,我已经好孕了,已经两个月了!加油
  • da jing 发表于 2015-06-18 18:03
    <br/>医生给我开了药,叫我回家吃两个月,两个月之后再怀孕。但医生告诉我,有些孕妇怀起支原体也呈阳性,宝宝也没事儿
    你吃的什么药啊。我和老公一起吃阿奇霉素,我不管用,他转阴了,,,
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-12 22:59
    <br/>你吃的什么药啊。我和老公一起吃阿奇霉素,我不管用,他转阴了,,,
    我也是吃的这个呀!怀孕了就没有查过支原体了。现在药也还没有吃完
  • da jing 发表于 2015-07-12 23:01
    <br/>我也是吃的这个呀!怀孕了就没有查过支原体了。现在药也还没有吃完
    你是连着两个月都在吃吗?还是吃一段时间复查,再继续吃
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-12 23:02
    <br/>你是连着两个月都在吃吗?还是吃一段时间复查,再继续吃
    我是吃两个月,但吃这药没一个月就怀孕了
  • da jing 发表于 2015-07-12 23:02
    <br/>我是吃两个月,但吃这药没一个月就怀孕了
    我都没敢试孕,生怕即便怀孕了再出现前两次状况,目前在听医生指导,亲现在一切都安好吧
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-12 23:09
    <br/>我都没敢试孕,生怕即便怀孕了再出现前两次状况,目前在听医生指导,亲现在一切都安好吧
    噢!我也没有想到会怀孕呀,我现在都还好,还有二十多天就建卡了。
  • 刘陈大毛 发表于 2015-05-10 12:53
    <br/>我也是支援体阳性 总不好 我的医生说 有的人先天带这种菌 有的医生就说必须治好
    你老公有一起治吗?
  • aoruhua 发表于 2015-05-19 10:30
    <br/>我也是阳性,孕前检查就有,没有管,结果怀孕了最后流产了!不知道是不是这个原因
    我也是支原体阳性,胎停
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复