在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕死了 顺其自然 再也不想这事了

• 这个月没有测试纸 只测体温(乱七八糟的)4月7日来的月经 从5月1日开始到今天一直乳房胀痛 姨妈还没来 早孕白板 排卵试纸弱阳 实在不懂了!烦死了 以后再也不想孩子的事了 有没有听天命吧!
    讨论区
  • 孜希慧 发表于 2015-05-11 09:38
    <br/>你买的多少钱一斤
    没再意 超市买的
  • 孜希慧 | 备孕中
    蓝^_^魔 发表于 2015-05-11 09:40
    <br/>没再意 超市买的
    我看着咱这里的姐妹都从网上买的
  • 孜希慧 发表于 2015-05-11 09:41
    <br/>我看着咱这里的姐妹都从网上买的
    我心里想那么大的超市应该不假 所以就买了一点点看看到底假不假  没想到还是上当了
  • 微笑比阳光灿烂 | 备孕中
    蓝^_^魔 发表于 2015-05-11 09:10
    <br/>查出来低就开始喝的 以前不喜欢喝 现在每天都坚持  以前姨妈来之前乳房胀痛最多三天 这次疼了我十天 不知道是不是喝豆浆喝的(今天早上姨妈来了)
    喝吧...比吃药强.我每天都在喝
  • 小暖1987 发表于 2015-05-11 12:44
    <br/>喝吧...比吃药强.我每天都在喝
    是啊 是药三分毒 还是食补吧!
  • 蓝^_^魔 发表于 2015-05-09 21:20
    <br/>唉!这是第二个月记录体温  上个月还行 这个月直接更乱  检查激素六项雌激素偏低黄体正常 无语了
    激素六项是检查些什么东西的,什么时候去检查?
  • ╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-05-11 12:50
    <br/>激素六项是检查些什么东西的,什么时候去检查?
    月经第二天到五天都可以查 空腹抽血哦!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复