在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男士可以吃叶酸吗

• 各位我吃叶酸会影响月经,是不是可以给我老公吃呢?作用一样吗?
    讨论区
  • 我去医院,医生交待夫妻双方都应该服用叶酸。
  • 备孕期间男女都要吃叶酸的,亲
  • 我要给你生猴子 发表于 2015-05-08 18:28
    <br/>我去医院,医生交待夫妻双方都应该服用叶酸。
    你们吃的是一样的吗?什么牌子的,给推荐下啊
  • 流光飒沓 发表于 2015-05-08 18:16
    <br/><br/><br/>对,嘎嘎,木问题。
    我之前吃的是这个,给我老公吃,你帮我看看行吗?<br/>
  • s2298852872 发表于 2015-05-08 14:32
    <br/>备孕期间叶酸需要双方吃哦,这样对宝宝好
    恩我之前吃的这个含铁的,会月经有影响,你们说是不是普通的叶酸就可以了呢?我要不要买来普通的继续吃呢?
  • 窩⑩窩 发表于 2015-05-08 19:19
    <br/>恩我之前吃的这个含铁的,会月经有影响,你们说是不是普通的叶酸就可以了呢?我要不要买来普通的继续吃呢?
    不一定哦,有些姐妹吃普通叶酸也会影响月经周期。可以把你之前买的叶酸给你老公吃。
  • 流光飒沓 发表于 2015-05-08 15:07
    <br/>俺的老公也在吃,医生嘱咐的。
    你们吃的是什么牌子的?和老公的一样吗?
  • 窩⑩窩 发表于 2015-05-08 19:17
    <br/>你们吃的是一样的吗?什么牌子的,给推荐下啊
    斯利安
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    备孕妈妈您好,叶酸的补充是需要夫妻双方共同补充来完成的,因为准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,此结果已经成为世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量,同时被全球50多个国家所采用。而且男性在备孕期间每天服用0.4毫克的叶酸,可以保证精子的质量。希望你们能共同努力,孕育一个健康聪明的宝宝!
  • 斯利安妈妈 发表于 2015-07-21 14:58
    <br/>备孕妈妈您好,叶酸的补充是需要夫妻双方共同补充来完成的,因为准备怀孕的夫妻每日补充0.4毫克叶酸,可有效降低神经管畸形发生率85%,此结果已经成为世界卫生组织在全球推广应用的国际标准补充剂量,同时被全球50多个国家所采用。而且男性在备孕期间每天服用0.4毫克的叶酸,可以保证精子的质量。希望你们能共同努力,孕育一个健康聪明的宝宝!
    谢谢哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复