在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请吃过dhea的姐妹聊聊……

• 姐妹们都吃过啥牌子的dhea?效果如何?激素六项好转没?
    讨论区
  • 宝宝来吧2015 发表于 2015-05-08 18:25
    <br/><br/><br/>三瓶,三个月的量。南京。谢谢
    我一会问问再回你,因为他们是上网买再邮寄到家的,我看看她时间够不够
  • BoBee520 发表于 2015-5-8 18:27
    <br/>我一会问问再回你,因为他们是上网买再邮寄到家的,我看看她时间够不够
    <br/><br/>好的,不是在美国带的吗?
  • 宝宝来吧2015 发表于 2015-05-08 18:24
    <br/><br/><br/>她家我也上网搜到的,原本想买,随手翻了下别家,发现这两家有同一个人留了一样的好评,统一的回复,一字不差。瞬间不敢买了。
    是吗?有这事?
  • 这个是做试管吃吗?就是普通备孕可以吃吗?我FSH9.94医生说偏高了,不知道自己可以吃吗
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    有谁知道雌激素高的人能吃吗?我看都是都是fsh高的人吃。
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 20:26
    <br/>有谁知道雌激素高的人能吃吗?我看都是都是fsh高的人吃。
    百度一下看看,dhea能平衡体内的雌激素和雄激素。
  • s1847084631 发表于 2015-05-08 19:57
    <br/>这个是做试管吃吗?就是普通备孕可以吃吗?我FSH9.94医生说偏高了,不知道自己可以吃吗
    我也不做试管,只是备孕~
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    wangyan631104 发表于 2015-05-08 20:47
    <br/>百度一下看看,dhea能平衡体内的雌激素和雄激素。
    网络上没有准确的说法,很迷茫,我月经不好,没有男友,但是想调理好,不知道这个药物适不适合自己。医生都让我吃激素,挺闹心
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 21:28
    <br/>网络上没有准确的说法,很迷茫,我月经不好,没有男友,但是想调理好,不知道这个药物适不适合自己。医生都让我吃激素,挺闹心
    激素六项如何?发上来瞧瞧
  • 宝宝来吧2015 发表于 2015-05-08 18:29
    <br/><br/><br/>好的,不是在美国带的吗?
    美国也是要自己上官网买的呀,没有零售的,我也好郁闷,上次是麻烦我姐给我买的
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复