在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请吃过dhea的姐妹聊聊……

• 姐妹们都吃过啥牌子的dhea?效果如何?激素六项好转没?
    讨论区
  • feier2199 | 备孕中
    我吃了,但我是进周后才吃的,没啥感觉,我的卵泡少,吃了后也只取到两个。后来就没再吃了。觉得吃这个至少要吃三个月才行。
  • feier2199 发表于 2015-05-08 10:18
    <br/>我吃了,但我是进周后才吃的,没啥感觉,我的卵泡少,吃了后也只取到两个。后来就没再吃了。觉得吃这个至少要吃三个月才行。
    哦哦,我高龄卵巢功能不好,就是想改善卵巢功能~
  • 我吃了GNC的DHEA,有用,但我雄激素偏高后来不敢吃了。
  • SZYbaby 发表于 2015-05-08 10:35
    <br/>我吃了GNC的DHEA,有用,但我雄激素偏高后来不敢吃了。
    哦哦,谢谢!刚好我雌雄激素偏低~
  • wangyan631104 发表于 2015-05-08 10:09
    <br/>淘宝网上
    网上的很多假货
  • 丹舟刘恋 发表于 2015-05-08 11:03
    <br/>网上的很多假货
    呵呵,长双慧眼就行了
  • 金子闪闪发亮 发表于 2015-05-08 08:07
    <br/>亲,这是哪里买的?
    我托美国亲戚买的,这个月中她会回来,你要的话可以帮你带,或者你可以去香港买,但是别淘宝绝对假货,我已经试过了,最讨厌卖假药的
  • wangyan631104 发表于 2015-05-08 09:05
    <br/>淘宝网
    你淘宝买的确定是真的吗?我买过一次是假的
  • ???没有字?播种网咋回事?搞啥鬼
  • BoBee520 发表于 2015-05-08 11:47
    <br/>你淘宝买的确定是真的吗?我买过一次是假的
    我买的这个应该是真的,你在淘宝搜下看看,销量最高的,看看宝贝详情,不是淘宝商城哦
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复