在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从没喝过这么难喝的汤~猪肾白凤丸汤

• 为了要孩子喝上这个汤,那酸爽,估计我这辈子都不想吃猪肾了,一股腥味,喝完差点又吐出来,赶紧吃陈皮压下去。希望有效,保佑。。。
    讨论区
  • 我喝了,还行,不难喝,也不是很好喝
  • 我也喝了,口感还可以吧,我一口气喝完的
  • q1430974329792 发表于 2015-05-10 14:26
    <br/>我今天炖了味道还行啊,我个人觉得还挺好喝呢,,可能你没处理好猪肾!
    综合大家的建议,炖第二次还是难喝。
  • ZZZ小仙小仙 | 备孕达人(大宝)
    小林林加油 发表于 2015-05-10 21:17
    <br/>综合大家的建议,炖第二次还是难喝。
    猪腰外边的透明膜一定摘干净,最厚的位置白色的油最好也剪下去,切开后用盐再搓搓,最后多洗几遍。
  • q1430974329792 发表于 2015-05-10 14:26
    <br/>我今天炖了味道还行啊,我个人觉得还挺好喝呢,,可能你没处理好猪肾!
    亲你是怎么处理的,你是月经后几天喝的!
  • 请问你白凤丸是在哪买的,什么样的,在什么时候喝
  • ZZZ小仙小仙 | 备孕达人(大宝)
    s5254120364 发表于 2015-05-11 17:41
    <br/>亲你是怎么处理的,你是月经后几天喝的!
    我是姨妈前喝了,,我把猪腰用盐使劲搓了,切开后又搓一遍。。。
  • 好难喝,差点吐出来
  • 沉默ing 发表于 2015-05-11 22:08
    <br/>好难喝,差点吐出来
    买这种一颗装吗?还行,不会难喝啊,<br/>
  • 猪肾味受不了啊
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复