在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是用哪种药促排的,

• 去年三月达英后,克米促,不长,休息,但是我这边医院都没有来曲,今年三月达英后准备用来曲(在一个药房里买到的),大家来说说都是用哪种促排的,效果怎么样,
    讨论区
  • 医生开的来曲,月经来了就开始吃了。。还不知情况怎么样
  • 来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 13:19
    <br/>我吃来曲…第二个月怀上…现在宝宝14周2天
    你吃来曲怀孕后保胎了吗?
  • LingLing123123 发表于 2015-05-08 13:16
    <br/>我之前雌激素也好的,吃了氯美芬以后雌激素降到10,医生说氯美芬抗雌激素,内膜会变薄,所以现在不懂应该用什么药了
    那么吓人?医生上来就让我吃两片呢…都不知道听不听了
  • 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-08 16:22
    <br/>那么吓人?医生上来就让我吃两片呢…都不知道听不听了
    你之前有没有吃过啊,为什么要吃两片呢,会不会太刺激卵巢了
  • LingLing123123 发表于 2015-05-08 16:33
    <br/>你之前有没有吃过啊,为什么要吃两片呢,会不会太刺激卵巢了
    从来没吃过,我也担心特地问医生能不能后期卵泡长得慢在吃,她说不行…哎先吃吃看吧,谁让咱没娃呢
  • 来吧!宝贝儿 发表于 2015-05-08 13:19
    <br/>我吃来曲…第二个月怀上…现在宝宝14周2天
    吃了几颗
  • Juɑη 发表于 2015-05-08 14:20
    <br/>医生开的来曲,月经来了就开始吃了。。还不知情况怎么样
    开补佳乐么,都开什么乐,怎么吃法
  • 缘宝将至 发表于 2015-05-08 16:36
    <br/>开补佳乐么,都开什么乐,怎么吃法
    月经第三天开始每天吃一颗,连吃五天,来曲唑片也是一种促排的
  • 缘宝将至 发表于 2015-05-08 16:36
    <br/>吃了几颗
    一天一颗…
  • Juɑη 发表于 2015-05-08 17:18
    <br/>月经第三天开始每天吃一颗,连吃五天,来曲唑片也是一种促排的
    吃其他中成药和补佳乐吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复