在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有长卵泡的妙招吗?

• 33岁备孕第一胎,上次月经第一天时4月23号,今日去医院检测卵泡最大直径只有0.7,正常的应该会有1.8,姐妹们有什么好方法?
    讨论区
  • Bamboo-徐筱 发表于 2015-05-07 15:34
    <br/>我们这边有个很出名的老中医给我把脉后,让吃麒麟丸,这药男女都能吃,医生跟我说可以让卵泡长的更好,男的促进精子活力,就是这个图片的药,我和我姐姐都吃的这个,基本一日两次,4天一瓶<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/766aa3a12bd40270ae3e06bab0e13125985265.jpg
    不是一日3次,5次一瓶咩。我吃这个怀的,但我老是担心有副作用,没敢去医院检查。
  • 诺精灵CC | 备孕达人(大宝)
    谢谢亲,那我下个月再按照你说的试试
  • 落香↘我本纯良 发表于 2015-05-08 14:58
    <br/>不是一日3次,5次一瓶咩。我吃这个怀的,但我老是担心有副作用,没敢去医院检查。
    这个是医生让按那个节奏吃额~可能每个人节奏不一样吧!倒没啥特别的副作用,就是便便很臭~我在网上查了下,就算怀了自己不知道,吃了也没事的额~
  • 诺精灵CC 发表于 2015-05-08 15:35
    <br/>谢谢亲,那我下个月再按照你说的试试
    恩,压力别太大哈~黑豆加黄豆豆浆坚持每天喝一次,加油哦!
  • 33备头胎,本月第一次备孕
  • 我也是33备孕大宝,没怀上,去医院B超监测最后一次结果是左侧20/20,
  • 为什么你们是0.7或者1.8,这是什么标准。我的医生还给我打了HCG,回家晚上测就强阳,今天一天都强阳,但一直没得拉丝啊,是什么情况啊
  • mengdiabaobao | 备孕中
    招福小胖 发表于 2015-05-08 14:04
    <br/>你是不是去早了~~~~~·
    我是月经周期第14天啊
  • mengdiabaobao | 备孕中
    Bamboo-徐筱 发表于 2015-05-07 15:34
    <br/>我们这边有个很出名的老中医给我把脉后,让吃麒麟丸,这药男女都能吃,医生跟我说可以让卵泡长的更好,男的促进精子活力,就是这个图片的药,我和我姐姐都吃的这个,基本一日两次,4天一瓶<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/766aa3a12bd40270ae3e06bab0e13125985265.jpg
    谢谢!
  • 我吃了黑豆和乌鸡,一侧有两个优势卵泡
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复