在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好运 明显双杠 顺便问下什么时候去医院

• 排卵后七天开始就测出灰印 每天都很争气的有加深 这两天已经很深 但月经日是8号 还没到 可以去医院确定吗
    讨论区
  • ♡.夕颜 | 产后(二宝)恢复期
    厉害 接一个 希望中奖
  • 你是天父的宝贝 发表于 2015-05-07 15:54
    <br/>哦,我今天是排卵后五天,只能等,时间好慢,希望像你一样顺当
    我也是半年多才有好消息的 准备好的旅游计划也泡汤了
  • 魔琦琦 发表于 2015-05-07 15:52
    <br/>嗯 必需的 传给大家好孕!
    我要接住好孕
  • 魔琦琦 发表于 2015-05-07 13:22
    <br/>别灰心 我也是备孕半年多了 一次次的白板 这次刚去测排卵 想着再不行就造影看输卵管了 就中了 都是缘分吧
    楼主是按照医生监测的意见来同房的吗?这样成功率很高噢?!我结婚1年了,想尽快怀上,看来也要去医院监测一下。请问有什么注意事项吗?
  • Luojieer 发表于 2015-05-07 15:17
    <br/>接本月好孕,还在测排卵
    就测了这一次排卵我就中了 说是右侧有优势卵泡 我就每次偏右躺躺 加上医生说这么年轻肯定没问题 心理负担没了 觉得自己肯定没问题 也就有了
  • 恭喜接好孕
  • 亲,帮我看看最后一个排卵试纸有没有印子呀!我今天也是第七天<br/>
  • 穗····琴 | 备孕中
    接好孕恭喜
  • 安然117 发表于 2015-05-07 16:12
    <br/>楼主是按照医生监测的意见来同房的吗?这样成功率很高噢?!我结婚1年了,想尽快怀上,看来也要去医院监测一下。请问有什么注意事项吗?
    我去的海淀妇幼东南院区 其实也没啥注意的 就是试纸先测 如果排卵试纸有点印了 可以去医院安排测一次 看看是不是正在发育 有没有优势卵泡 我第一次去她说右侧已经有个成熟的优势卵泡 长得不错 隔天来测排没排 当天可以安排功课 结果第二次就说看不见了 已经排了 排之后我和老公又安排了一次 一般都是排卵前后都要安排一次 可能是医生的肯定让我觉得有信心了吧 之前抱着查完排卵就去造影的决心去的
  • 接本月好孕,顺利降生
回复层主
已有387条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复