在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宝宝买的婴儿床,小硕士的,如图,打开来有好大的味,是甲醛还是木头味?

• 爸妈都说是木头味,我总觉得很刺激,有知道的姐妹吗
    讨论区
  • 唯一唯伊 发表于 2015-05-07 01:50
    <br/>木头味,油漆味肯定会有,不用那么怕,放在通风的地方晾晾就好
    家里只有卧室和客厅能放的下,只有放客厅了
  • nanshen 发表于 2015-05-07 02:25
    <br/>是什么木?杉木和橡胶木的话肯定有味。现在流行用橡胶木,估计你的也是。
    我仔细看了看,那些细条的都是压缩的,根本不是整块木头
  •  國·Min 发表于 2015-05-07 03:47
    <br/>晾着,我那时候去人家那里买的商场样品,没什么味道,回来消毒下就好了,而且超值的~
    哎爸妈买的,真不如买个样品
  • CC柠檬汁 发表于 2015-05-07 09:47
    <br/>我也是买这个牌的,拆开放了两天就没味道了,六月底生还能凉一个多月
    只是味道小了,你看看你那个一条条的木头有没有压缩板的痕迹
  • 火锅老婆 发表于 2015-05-07 09:55
    <br/>新买的小床都是会有甲醛的,因为油漆还有胶里面都含有,要在通风的地方放至少一两个月才行。我当时是放了三个多月的
    我决定不用了
  • bob_ma 发表于 2015-05-07 10:51
    <br/>没听过这个牌子,我当时买的味道不是很大的。像这种情况最好不要马上用
    你买的什么的啊
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    feifei6925 发表于 2015-05-08 02:23
    <br/>只是味道小了,你看看你那个一条条的木头有没有压缩板的痕迹
    我买的是这款的,上油漆的,凉了几分钟就没什么味道了,现在很多原木的都有倒刺,<br/>
  • 倒刺倒没有,你也多晾一下吧,闻不到了是因为没那么浓了,肯定还是存在的!我觉得他们床体制作方法是一样的,只不过有的上漆有的没上
  • 有胶水的木板都有甲醛,但是一般即使有,符合环保标准就没事啦!整个木块天然的应该没有
  • 耐心等宝宝 发表于 2015-05-08 22:14
    <br/>有胶水的木板都有甲醛,但是一般即使有,符合环保标准就没事啦!整个木块天然的应该没有
    哎关键是不知道是不是符合标准呀,现在黑心商家太多
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复