在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有老公99%全是畸形,而且都是大头

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有老公99%全是畸形,而且都是大头精子好孕的?求分享。
    讨论区
  • 回复 万能牛爸
    <br/>我刚检查的100%畸形,目前正在吃中药,也不知道是什么原因,大家都再吃什么药,我吃的麒麟丸,维e,还有治 ...
    <br/><br/>迈之灵医生开的吗?药店有卖吗?吃量多少?
  • 吃中药了治这个效果不错
  • 我老公也是,检测200个全是大头,一看就不正常,可是医生却说没问题,说精子就如人的长相,都是不同的,大头的也是可以受孕的,天啊,我该怎么办
  • 万能牛爸 发表于 2015-05-07 09:32
    <br/>我刚检查的100%畸形,目前正在吃中药,也不知道是什么原因,大家都再吃什么药,我吃的麒麟丸,维e,还有治精索静脉曲张的迈之灵,也不知道有没有效
    麒麟丸是干嘛的
  • COOkie595789 发表于 2015-05-11 23:16
    <br/>我老公也是,检测200个全是大头,一看就不正常,可是医生却说没问题,说精子就如人的长相,都是不同的,大头的也是可以受孕的,天啊,我该怎么办
    怎么好像不靠谱 大头真的可以么
  • 妈妈之路 发表于 2015-05-11 11:29
    <br/>吃中药了治这个效果不错
    中药可以治么
  • 我家老公也是畸形98.5;请问吃什么药可以治疗
  • s2012815663 发表于 2015-05-11 23:19
    <br/>怎么好像不靠谱 大头真的可以么
    医生说只是几率问题,不一定怀不上,还说精子畸形就如人长得不一样,不要太畸形就行,大头,还算正常范畴之内
  • gwhihsfk163 发表于 2015-05-09 10:45
    <br/><br/><br/>迈之灵医生开的吗?药店有卖吗?吃量多少?
    有卖,药店里开的90多一盒,我在一个药店拿到35一盒的,比较幸运,迈之灵治静脉曲张的,但我觉得药效也一般,不过没什么副作用,你们可以试试
  • s2012815663 发表于 2015-05-11 23:18
    <br/>麒麟丸是干嘛的
    麒麟丸生精补肾的,价格挺高,还没有去复查有没有效果
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复