在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕有没有妊娠梅毒的?

• 悬赏 300 个金豆 已解决
    刚怀孕查出来梅毒阳性,去了医院复查,老公阴性,我滴度1:1,又检查了一次还是1:1,医生说是假阳性没事,我也就没管了,但是本来坏性格,一直想着这事得,现在怀孕5个月了,想去复查,请问有姐妹有过这个现象吗?很害怕,如果真的有,宝宝怎么办?我也没有出去乱来啊,老公就更不会了,也很将就卫生,现在很乱,心里很害怕!!!!

最佳答案

相思亦成梦 查看完整内容

你应该3个月打青霉素治疗一次28周在治疗一次这样比较安全
    讨论区
  • 你应该3个月打青霉素治疗一次28周在治疗一次这样比较安全

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有部分人怀孕是会有假阳性的。但是应该不会有滴度的吧?你查的具体结果是什么?tppa阳性吗?
  • Himdou | 备孕中
    期待angel宝宝 发表于 2015-05-06 22:14
    <br/>好像有部分人怀孕是会有假阳性的。但是应该不会有滴度的吧?你查的具体结果是什么?tppa阳性吗?
    我不知道,我看不懂那单子,你会看吗?<br/>
    相思亦成梦 发表于 2015-05-06 23:24
    <br/>你应该3个月打青霉素治疗一次28周在治疗一次这样比较安全
    医生说是假阳性,我检查了两次,都是1:1,老公也是阴性
  • 我和你的也是一样。但是我有打针。我老公也是阴性。我儿子生出来了也没事。
    相思亦成梦 发表于 2015-05-07 00:03
    <br/>我和你的也是一样。但是我有打针。我老公也是阴性。我儿子生出来了也没事。
    你也是1:1吗?医生不是说1:1就没事了么?怎么还要打针啊?我有一个朋友快生了,检查出来也是梅毒,孩子生出来也很健康,怎么办?我要不要也打针啊?
  • 打针就比较安全一点。其实这病自己都不知道怎么得的还好老公信任不然都不知道怎么办。我之前滴度比这个高但是胎儿7个月早产。
    相思亦成梦 发表于 2015-05-07 00:07
    <br/>打针就比较安全一点。其实这病自己都不知道怎么得的还好老公信任不然都不知道怎么办。我之前滴度比这个高但是胎儿7个月早产。
    那你现在有复查吗?是啊,当时天都塌下来了,医生说没事就放心了许多,我还想去复查,我老公说我一天就乱想,我让他去查一次,如果是阴性我就不去了,你是几月份查出来的?你不是假阳性吗?我的医生告诉我是假阳性,说有些孕妇就会出现假阳性
    相思亦成梦 发表于 2015-05-07 00:07
    <br/>打针就比较安全一点。其实这病自己都不知道怎么得的还好老公信任不然都不知道怎么办。我之前滴度比这个高但是胎儿7个月早产。
    睡了?我一直在等你回话呢,我加你了,你要加我啊,想交流交流,明天说,我先睡了,谢谢你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复