在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盐城的姐妹在南京鼓楼医院做人工受精的吗?

• 有盐城的姐妹在南京鼓楼医院做人工受精的吗?
    讨论区
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    初夏的希望 发表于 2015-05-06 20:36
    <br/>我昨天开始吃来曲,再11号去B超。
    我姨妈第二天,医院叫二到四天去,不知道干嘛
  • 期待好运666 | 备孕中
    我是郭墅的,你呢?好象我看过你的贴,你是3.25做的吧?怎么明天才第二次,休息了一个月那时间也不对啊!我第一次3.28第二次4.28
    我东沟的,上个月吃达芙通害我月经推迟了三天,这个月又提前了。以前一直很准
  • 猴子出动 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝快哦 发表于 2015-05-06 20:37
    <br/>我姨妈第二天,医院叫二到四天去,不知道干嘛
    给你做第二次呀。我是月经第四天去的。
    期待好运666 发表于 2015-05-06 20:40
    <br/>我是郭墅的,你呢?好象我看过你的贴,你是3.25做的吧?怎么明天才第二次,休息了一个月那时间也不对啊!我第一次3.28第二次4.28
    鼓楼医院电话打迟了,上个月就错过了
    初夏的希望 发表于 2015-05-06 20:42
    <br/>给你做第二次呀。我是月经第四天去的。
    月经期先去抽血吗?
  • 期待好运666 | 备孕中
    宝贝快哦 发表于 2015-05-06 20:42
    <br/>鼓楼医院电话打迟了,上个月就错过了
    祝你这次成功!我就等来姨妈去打算转试管了
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝快哦 发表于 2015-05-06 20:43
    <br/>月经期先去抽血吗?
    不抽血,就B超,然后开药,听医生的吧。我是多囊所以开了促排的药。
    期待好运666 发表于 2015-05-06 20:44
    <br/>祝你这次成功!我就等来姨妈去打算转试管了
    谢谢,希望都好孕
    爱心妈妈1 好学妈
    宝贝快哦 发表于 2015-05-06 20:42
    <br/>鼓楼医院电话打迟了,上个月就错过了
    鼓楼都没有打电话给我,我自己去的医院。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复