在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周B超男宝,36周B超却是女宝,想哭,公婆没有好脸色

• 肚型很尖,看到的都说是男孩,尿检一直是7-8,双径顶一直大于2,胎动早期是在肚脐四周拳打脚踢,一直以为是儿子,本来对我爱理不理的公婆知道是儿子后突然对我特别好,现在又得知是女儿,当时脸色就变了,哎,女人真命苦!

讨论区
  • 楼主应该是后面的看错了,标准男宝肚啊,男翻女很少的,再说都快生了还纠结男女?呵呵,生了再说。健康平安就好,加油,放宽心
  • 小小浅浅 | 备孕中
    我希望肚子里的可以翻女宝呢,我想要小棉袄
  • 如果你25周超真是儿子 而不是你朋友善意的谎言 我想说你肯定翻盘
  • 哭什么?难道是给你公婆生孩子的么?
  • Jssica 发表于 2015-5-6 16:26
    <br/>每个人都说是男宝肚,但36周照出来医生说很清楚是妹妹。哎,月份大应该看得清楚点。应该翻不了盘了。我自己 ...
    <br/><br/>公婆脸不好,就臭着去吧!管他们的。
  • jogging 发表于 2015-5-7 09:08
    <br/>男翻女可能性不大,而且其实20周看得比36周清楚,36周宝宝脂肪层厚了,有可能把小jj挡住了或者埋住了,我三 ...
    <br/><br/>超声取图不是直立位从上往下看,都是平视,从两腿之间看过去,或从下往上看上去。再大的宝宝肚皮也遮不住生殖器的。除非超声师太两光,否则在这个周份几乎不可能看错。
  • Jssica 发表于 2015-05-06 16:26
    <br/>每个人都说是男宝肚,但36周照出来医生说很清楚是妹妹。哎,月份大应该看得清楚点。应该翻不了盘了。我自己的孩子都爱,只是公婆的脸色不好啊
    我怀孕的时候所有症状都是男宝,就除了没有问B超是男是女,不管男女我们都爱!生出来闺女胖乎乎的超级可爱,现在快八个月了,真是一个开心果哦!还有我老公更喜欢女孩一些!楼主不管男女都很好啦,理解你的处境,有条件可以在生个男宝,满足一下你公婆
  • jogging 发表于 2015-05-07 09:08
    <br/>男翻女可能性不大,而且其实20周看得比36周清楚,36周宝宝脂肪层厚了,有可能把小jj挡住了或者埋住了,我三次B超都是男宝,男宝棒传给楼主!
    谢谢宝妈的安慰!
  • 优迈家居 发表于 2015-05-07 11:39
    <br/>你当时就不应该说是男宝,有时候超的也不准,我做四维那个医生告诉我说宝宝像我这个医生认识我表姐,我们没问她男女,她说了句宝宝像妈妈,我就没告诉我公婆医生暗示我,不过我们不重男轻女,只要宝宝健康
    是啊,当时也是心急想知道宝宝是男是女,哎~也怪自己
  • 冰若晗 发表于 2015-05-07 13:26
    <br/>我怀孕的时候所有症状都是男宝,就除了没有问B超是男是女,不管男女我们都爱!生出来闺女胖乎乎的超级可爱,现在快八个月了,真是一个开心果哦!还有我老公更喜欢女孩一些!楼主不管男女都很好啦,理解你的处境,有条件可以在生个男宝,满足一下你公婆
    宝妈的老公喜欢女孩,而我老公还是喜欢男孩多,虽然现在他也在强迫自己接受事实。我也说生二胎,但是谁也不能说下一个就是男孩啊。
回复层主
已有547条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复