在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让你只看就口水来的青李子跟杏子

• 有那个姐妹跟我一样天生喜欢酸酸甜甜水果的吗?
    红色李子老公吃,青色我吃,杏子让老公试试,刚刚买的,老公晚上回家
    最后发几张超市里面水果,猜猜人型那个水果是什么,28块多一斤,舍不得买,怕不好吃,就是模型弄出来的

讨论区
  • 坏坏宝 | 备孕中
    那个人参果看着就没胃口,不会买的<br/><br/>还有这几天脑袋里面全是你前几天发的那碟油闷小土豆,前两天没胃口,今天一想就掉口水了,今晚上一定喊老公给我做
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    坏坏宝 发表于 2015-05-06 16:55
    <br/>那个人参果看着就没胃口,不会买的<br/><br/>还有这几天脑袋里面全是你前几天发的那碟油闷小土豆,前两天没胃口,今天一想就掉口水了,今晚上一定喊老公给我做
    那个没有闷,不盖盖子,不过油扑平锅底就差不多可以炸,不用超过土豆,我以前也发了几次炸土豆,不是小土豆,是大切小炸
  • 我已经流口水了
    钕亽丆哭 发表于 2015-05-06 17:27
    <br/>我已经流口水了
    这个清明节在老公二哥家偷摘的还不熟的杏子,这个更酸更脆,不知道现在他家杏子熟了没有,不过熟了他儿子女儿应该吃完了,因为一颗树只有200来个,还有几颗桃树,李子树,这个月底熟,老公大哥家也一样<br/>
  • 想宝归来 发表于 2015-05-06 17:35
    <br/>这个清明节在老公二哥家偷摘的还不熟的杏子,这个更酸更脆,不知道现在他家杏子熟了没有,不过熟了他儿子女儿应该吃完了,因为一颗树只有200来个,还有几颗桃树,李子树,这个月底熟,老公大哥家也一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/dcd231c482dd7c68a0e1c1c45e0e10ac128146.jpg
    天,口水流一地了,我也喜欢吃,不过喜欢吃甜一点的,这么酸会掉牙的。。。。
  • 麦兜~ | 备孕中
    我也想吃,呜呜~(>_
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    广东大青李5块一斤啦。。。
  • 想宝归来 发表于 2015-05-06 15:00
    <br/>这里叫人参果
    这里也写着人参果,其实就是甜瓜
  • 我也爱吃杏,昨天高兴的买了一些回来,老公不给吃,说孕妇不能吃杏,都被他吃了好眼馋
    温柔虎 发表于 2015-05-06 21:15
    <br/>我也爱吃杏,昨天高兴的买了一些回来,老公不给吃,说孕妇不能吃杏,都被他吃了好眼馋
    孕妇一样可以吃呀!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复