在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让你只看就口水来的青李子跟杏子

• 有那个姐妹跟我一样天生喜欢酸酸甜甜水果的吗?
    红色李子老公吃,青色我吃,杏子让老公试试,刚刚买的,老公晚上回家
    最后发几张超市里面水果,猜猜人型那个水果是什么,28块多一斤,舍不得买,怕不好吃,就是模型弄出来的

讨论区
  • 红的不是樱桃么
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    我这边超市那个人参果卖十块钱一个
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    硕硕妈咪儿 发表于 2015-05-06 16:01
    <br/>我这边超市那个人参果卖十块钱一个
    好吃吗?
    jumpjump2014 发表于 2015-05-06 15:50
    <br/>红的不是樱桃么
    李子,青放久就变成红,甜些,给老公吃
    xiao甜甜 发表于 2015-05-06 15:48
    <br/>哦。难怪,油桃我前几天买的12一斤。
    这里外面很多油桃,老家亲戚的要月底才熟
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-05-06 16:12
    <br/>好吃吗?
    一般吧,我觉得不如苹果好吃
    硕硕妈咪儿 发表于 2015-05-06 16:15
    <br/>一般吧,我觉得不如苹果好吃
    那就不浪费钱买了
  • xiao甜甜 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-05-06 16:14
    <br/>这里外面很多油桃,老家亲戚的要月底才熟
    这边水果贵,而且上的也慢!
  • 涅磐重生ba 发表于 2015-05-06 14:56
    <br/>人形的那个我买了,就是甜瓜……不知道你那里和我的一样不
    我老公给我买过,25一个,跟菜瓜差不多,现在还有一个在那,放了一个多月了都没坏,就是黄了
  • 你们那边水果上的好快,羡慕!这些水果应季的上市四川这边至少半月之后了(除开攀枝花)。而且这边很少有杨梅也少有杏子。。。我又很喜欢这两样。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复