在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分手了还会和前男友保持联系吗?

• 和前男友分手快三年了,我知道他有女朋友后就把联系都删了,一年多没联系,这几天又加我,我同意了,我们这几天就没事聊一下,你们说这样好吗?他己经结婚有孩子了
    讨论区
  • Yunyun7796 发表于 2015-05-06 14:05
    <br/>当然不理,目的性太强,你要是和他联系了唯一的结果就是成他发泄对象
    我会认真考虑姐妹们说的每句话
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-06 13:40
    <br/>当个偶尔联系的普通朋友可以,别的,你心里明白,不走近不挂念,对你对他都好。
    恩,我会的
  • 娜娜,,韩 发表于 2015-05-06 13:58
    <br/>...
    你这状态可以预见结局了,自尊自重好自为之。
  • 走走停停24 发表于 2015-05-06 14:30
    <br/>你这状态可以预见结局了,自尊自重好自为之。
    恩,我也是在想不联系了,不管再爱就己经没可能了,如果他老婆知道我不就第三者了。
  • 娜娜,,韩 发表于 2015-05-06 14:32
    <br/>恩,我也是在想不联系了,不管再爱就己经没可能了,如果他老婆知道我不就第三者了。
    明智,给楼主点个赞,现任男友不合适可以再找新的,火咱可别玩,这种事吃亏的永远是女人
  • Joyceyi | 备孕中
    不能相濡以沫,那就相忘于江湖!
  • wang36meng | 备孕中
    娜娜,,韩 发表于 2015-05-06 14:04
    <br/>可能得不到的永远是最好的吧!
    你说对了!这就是正常人的心态。
  • 我没谈过 不过我觉得既然已经分了 还联系干嘛 不要惹不必要的麻烦
  • Flower的幸福Joe | 备孕达人(大宝)
    不要过多的联系,偶尔联系一下当做普通朋友就行,不然会对彼此的家庭都不好
  • 我前男朋友他媳妇才奇葩呢。加我qq号,还给我晒前男友和他们家孩子的合照。说现在多幸福什么的。顿时晕了。就在一个月前前男友还和我说没结婚呢,其实人家连孩子都挺大了。我说他们家都是奇葩。结不结婚和我有什么关系啊。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复