在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有备孕怀孕养狗狗的吗

• 几年不孕,所以养了狗狗,现在在做试管了,朋友都说不可以养,可是舍不得,也没放心的朋友寄养,而且狗狗很粘我

讨论区
  • 我家也有狗狗,我也舍不得送人
  • 嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-06 11:18
    <br/>我家也有狗,是边牧,做好弓形虫检查,我不会放弃她的
    我也不会放弃它的
  • 小猴蹦 发表于 2015-05-06 11:19
    <br/>不要让它上床上去!不要过分亲密,没事儿的
    没有到床上去的习惯,就是会经常抱抱它,偶尔给它洗澡
  • q1430487852653 | 备孕中
    我怎么听说如果怀孕前感染过就没事了?我见人家怀孕照样养,生的孩子还不是健健康康,你别接触他们的排泄物就行了
  • s2526148831 发表于 2015-05-06 11:22
    <br/>我家也有狗狗,我也舍不得送人
    主要是就我跟我老公住,他平时又很忙的,只有我照顾它
  • q1430487852653 发表于 2015-05-06 11:23
    <br/>我怎么听说如果怀孕前感染过就没事了?我见人家怀孕照样养,生的孩子还不是健健康康,你别接触他们的排泄物就行了
    是呢,我查资料也是这么说的,而且平时也有看见大肚子的遛狗
  • q1430487852653 | 备孕中
    猫才携带弓形虫,平时注意点卫生就行了,不懂得人才瞎说
  • q1430487852653 发表于 2015-05-06 11:26
    <br/>猫才携带弓形虫,平时注意点卫生就行了,不懂得人才瞎说
    谢谢,主要是今天问了下医生,吓到了
  • 帆-艳宝贝来了 | 备孕中
    我家养狗狗啊,我这个月也怀孕了!狗狗卫生干净,不接触它,打虫,就行了!
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-05-06 12:29
    <br/>我家养狗狗啊,我这个月也怀孕了!狗狗卫生干净,不接触它,打虫,就行了!
    不接触好像不可能呢,它很粘我,而且我老公忙
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复