在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求上海哪里能找好的中医?

• 以前人流过4次 现在双侧输卵管伞端阻塞 有输卵管炎 盆腔积液正常情况10mm左右 排卵期间或者要来月经就是30mm左右 来月经疼痛难忍 有血块 两天多月经就没了 偶尔会延迟一个星期来 一般都比较准时
    在红房子做了造影 医生看完说只能做试管了 我想知道这种情况能用中医治好吗?上海有没有能治好的靠谱的中医啊?急死了 32岁了!
    讨论区
  • 我推荐一个闸北中医院院长陈旦平,我是托人才挂上号的。至于你挂不挂上要看你本事啦,
  • q1431176717240 发表于 2015-05-17 20:21
    <br/>是的,你上网查看看
    网上太多了 各种广告很对
  • 吴多多多多 发表于 2015-05-17 21:28
    <br/>我推荐一个闸北中医院院长陈旦平,我是托人才挂上号的。至于你挂不挂上要看你本事啦,
    估计有点贵哦?
  • aihuayangyang 发表于 2015-05-09 19:58
    <br/>你感觉怎么样啊?
    贵,当时拿了半个月药,还要隔一天打针,花了两千左右,当时就吃了半个月就停了,主要是屁股因为打针都肿了,而且因为要工作没时间去煎药。现在也过了大半年也还在备孕中。
  • q1430842681705 发表于 2015-05-19 08:02
    <br/>估计有点贵哦?
    不贵,50 多,开的药也便宜
  • 紫色鲸鱼 发表于 2015-05-07 13:45
    <br/>胚胎生化了
    是不是姓闵的医生啊
  • 请问红房子那里怎么样?现在考虑想去红房子试管,不知道医院怎么样?
  • 北斗双子 发表于 2015-05-21 22:18
    <br/>是不是姓闵的医生啊
    是的,你看过了?
  • 562161088 发表于 2015-05-22 00:44
    <br/>请问红房子那里怎么样?现在考虑想去红房子试管,不知道医院怎么样?
    西医 人超级多 我就是在那里造的影 医生也叫我去那里做试管
  • 紫色鲸鱼 发表于 2015-05-22 08:07
    <br/>是的,你看过了?
    是啊 有一段时间 你去几次 有效果吗 那医生每次开差不多药让我调个1年半呢
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复