在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期肚子饿胃不舒服

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕才36天这两天胃总觉得不舒服,饭后一两个小时又饿了,各位宝妈会这样吗?是不是反应来的太早了。胃难受的睡不着。
    讨论区
  • Sasawen 发表于 2015-05-06 08:29
    <br/>我也是,很快就饿!
    是啊。只有一饿就到处翻东西吃咯。今天早上去买了好多吃的。免得饿又没东西吃。嘻嘻!
  • s3152752241 发表于 2015-05-06 08:41
    <br/>早餐我都吃粥。
    吃点面食,反酸好点
  • 刘小鱼123456 | 备孕中
    s3152752241 发表于 2015-05-06 08:41
    <br/>宝妈多少天啦?我之前也这样,不过从昨天开始好多了。
    37天
  • 刘小鱼123456 发表于 2015-05-06 09:50
    <br/>37天
    我们两差不多也。
    s3152752241 发表于 2015-05-06 10:38
    <br/>我们两差不多也。
    你去医院查过hcg吗?现在你hcg多少?
  • 刘小鱼123456 发表于 2015-05-06 15:20
    <br/>你去医院查过hcg吗?现在你hcg多少?
    我5.1号去查了HCG428孕酮47.9。打算明天去医院再查下。
    s3152752241 发表于 2015-05-06 15:38
    <br/>我5.1号去查了HCG428孕酮47.9。打算明天去医院再查下。
    我孕酮才13,你的孕酮好高
  • 刘小鱼123456 发表于 2015-05-06 15:44
    <br/>我孕酮才13,你的孕酮好高
    好像是单位不一样的,我的是nmo的你的是什么单位啊?
  • 刘小鱼123456 发表于 2015-05-06 15:44
    <br/>我孕酮才13,你的孕酮好高
    我的转换成另外一个单位孕酮也是13.几
  • 我也是四十天左右就开始干呕了,一饿就要想吐,饭什么的已经好几天不吃了,每天就是馒头加粥还有萝卜干,为了宝宝健康这些都值得!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复