在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己在家人授貌似成功

• 上个月生化了,这个月26号阳性,注射了一次,27号强阳,老公感冒了,后来就没有了,本月以为没希望的,手贱忍不住刚刚测了,貌似有戏,希望一直加深

讨论区
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    zqzays 发表于 2015-05-05 21:31
    <br/><br/><br/>测一下看看,也许好孕了呢
    请问用什么注射的啊
  • 回复 玖月恋人
    <br/>是男医生,不好意思买试纸
    <br/><br/>那有什么呀,很正常的,没事的,亲
  • 回复 mq0416
    <br/>请问用什么注射的啊
    <br/><br/>就是打针的那种
  • zqzays 发表于 2015-05-05 21:44
    <br/><br/><br/>那有什么呀,很正常的,没事的,亲
    现在睡觉了,今天不测了,反正后天也要去验血
  • zqzays 发表于 2015-05-05 21:44
    <br/><br/><br/>那有什么呀,很正常的,没事的,亲
    我现在也就乳头疼,和以前每次都来大姨妈的腰酸,人家说吃黄体酮,疼是正常的,搞不懂了
  • 夕妞儿 | 备孕中
    好孕诶。接接接。好孕散开来。密密麻麻红。
  • 玖月恋人 发表于 2015-05-05 21:42
    <br/>是男医生,不好意思买试纸
    网上定吧!便宜又快!
  • viuviu 发表于 2015-05-05 21:52
    <br/>网上定吧!便宜又快!
    网上一时半会到不了
  • 回复 玖月恋人
    <br/>我现在也就乳头疼,和以前每次都来大姨妈的腰酸,人家说吃黄体酮,疼是正常的,搞不懂了 ...
    <br/><br/>亲,很有希望哦
  • 回复 徽梓宝贝妈妈爱
    <br/>好孕诶。接接接。好孕散开来。密密麻麻红。
    <br/><br/>不知道是不是真的呢
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复