在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天胎监 医生说有宫缩了 好怕早产

• 大家帮我看看 宫缩频发吗

讨论区
  • yxsummer | 备孕中
    宝妈多少周了呀?看上去宫缩线确实升的挺高的,
    <br/>我现在34周,上周做胎监,宫缩压力很小,基本都在最下面零的那格,偶尔宝宝动的厉害的时候,压力线就上去两个小格不到的样子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yxsummer 发表于 2015-05-05 16:15
    <br/>宝妈多少周了呀?看上去宫缩线确实升的挺高的,
    <br/>我现在34周,上周做胎监,宫缩压力很小,基本都在最下面零的那格,偶尔宝宝动的厉害的时候,压力线就上去两个小格不到的样子
    我才35+5 34周做都正常  这周就开始宫缩了  好怕早产
  • Joyceyi | 备孕中
    你们这么早就开始做胎监了,我们这医院36周才开始做。不过你的幅度确实不小,也可能是宝宝比较活泼,别太担心。我今天37+2做的都是小波浪。
  • Joyceyi 发表于 2015-05-05 16:35
    <br/>你们这么早就开始做胎监了,我们这医院36周才开始做。不过你的幅度确实不小,也可能是宝宝比较活泼,别太担心。我今天37+2做的都是小波浪。
    我们这边34周开始做  我就是很担心 又不能吃药 只有观察 但是我完全不知道哪种是宫缩 没感觉
  • Joyceyi | 备孕中
    gefei331 发表于 2015-05-05 18:46
    <br/>我们这边34周开始做  我就是很担心 又不能吃药 只有观察 但是我完全不知道哪种是宫缩 没感觉
    肚子发硬发紧喘不上气来,我现在偶尔会有,但只几分钟就过去了。医生说没事。
  • yxsummer | 备孕中
    gefei331 发表于 2015-05-05 16:24
    <br/>我才35+5 34周做都正常  这周就开始宫缩了  好怕早产
    应该还好吧,就一周就足月了,不大会早产了,宫缩时换下姿势放松应该就过去了
  • 我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
  • Ilovepucca 发表于 2015-05-06 17:08
    <br/>我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
    我觉得只有顺其自然了
  • 虫虫tmm | 备孕达人(大宝)
    回复 Ilovepucca
    我自从28周后,每天都会宫缩10几次,晚上尤其明显,一开始很担心,现在就没什么了
    后来医生让你住院了吗,我也是每天宫缩比较多,医生让住院,现在在家,都不敢动
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复