在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号强阳28号排卵,尿都玩醉了,不知有没有有消息的JM

• 27号中午开始强阳了,28号快中午时候开始转弱了,27晚上10点功课一次。期待结果,天天开始怀疑自己症状对不对,昨天今天测都是白板,排卵试纸淡粉。有测到的JM分享下图片吧。

讨论区
  • 回复 蓝雪you
    <br/>可以测早早孕了。。。
    <br/><br/>刚刚测了哦 QQ图片20150505203154.jpg
  • zqzays 发表于 2015-05-05 22:23
    <br/><br/><br/>刚刚测了哦957328
    好孕恭喜恭喜
  • s2625687822 发表于 2015-05-05 22:02
    <br/>29号排,现在可以测出怀孕吗?
    这个月我不提前测了,没来姨妈再测,呵呵。
  • 同一天排卵,测试纸大白板,肯定没戏了,我上个月还吃了促排卵的药,打了破卵针,要是还是没怀上,我都没脸见哟老公了
  • 找你的路上 发表于 2015-05-05 18:58
    <br/>我测了试纸的有一点点意念印,换了个卡的就没了。哭死了。
    等待等待
  • 伱拿什么疼我 发表于 2015-05-05 19:14
    <br/>刚刚测.好失望阿.Plsz弱阳 zzy 白板10号姨妈日了.<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/05/97cc08a116cc7eb297b5b5e7ab4cea16356328.jpg
    我的和你一样,忍ing,过两天测
  • 找你的路上 发表于 2015-05-05 18:58
    <br/>我测了试纸的有一点点意念印,换了个卡的就没了。哭死了。
    咱们都有点早,再等等
  • 猪冬冬冬 发表于 2015-05-05 19:20
    <br/>有印,是有了,明天继续测
    有消息要分享下哈
  • s2625687822 发表于 2015-05-05 22:02
    <br/>29号排,现在可以测出怀孕吗?
    不确定,因人而异吧,可以试试
  • zqzays 发表于 2015-05-05 22:23
    <br/><br/><br/>刚刚测了哦957328
    中了中了,好孕,亲分享下经验吧
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复