在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 22排卵 帮忙看看我这是有了吗 什么时间去官方

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    22号排卵 前两天晨尿测了一次 有灰印 但下午在测就白板 这两天姨妈感强烈 就没再测 今天快中午时又测了一次 不是晨尿 也是灰印 但放了十几分钟后有浅浅的印子 姐妹们 这是有了吗 我要现在去官方吗 这是今天测的
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    怀孕了。
    <br/>恭喜你哦。
    <br/>等加深你就可以官方看数据了。。
    <br/>挺好的。。你安心养胎。。
    <br/>注意休息
  • angelsissi 发表于 2015-05-05 12:41
    <br/>怀孕了。
    <br/>恭喜你哦。
    <br/>等加深你就可以官方看数据了。。
    <br/>挺好的。。你安心养胎。。
    <br/>注意休息
    真的吗 谢谢亲 希望借你吉言
  • 225815 发表于 2015-05-05 12:33
    <br/>很明显不会咋胡的
    是么 刚开始是灰印 我还以为是心理作用 没想到过了十几分钟变这样了
  • 终于找到你. | 备孕中
    恭喜亲,接你的好孕气。
  • 找你的路上 发表于 2015-05-05 12:59
    <br/>恭喜亲,接你的好孕气。
    谢谢亲 希望宫内好孕
  • 恭喜楼主,咱俩的验孕笔是这样的,可是我的白板,接楼主好孕!
  • q1430611341594 发表于 2015-05-05 13:04
    <br/>恭喜楼主,咱俩的验孕笔是这样的,可是我的白板,接楼主好孕!
    谢谢亲 有的着床晚 别着急 祝你好孕
  • 暖暖的幸福--66 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好运气
  • 暖暖的幸福--66 发表于 2015-05-05 13:36
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好运气
    谢谢亲 希望宫内好孕也传给你
  • 暖暖的幸福--66 发表于 2015-05-05 13:36
    <br/>恭喜恭喜,接楼主好运气
    希望没咋呼
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复