在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我眼花嘞!!是我自带双杠嘞?

• 推迟10了,今早总感觉姨妈要来了,一起来测体温,下降嘞。。然后去厕所姨妈真的来了,又测了zzy,看了一眼,白板,好吧!真的是姨妈驾到,刚才去看了一下,好像有水印,可能自带双杠的原因,你们说呢,也是吧,是我高度神经紧张造成的,哈哈。。

讨论区
  • 小辣椒123456 | 备孕中
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 14:13
    <br/>现在也不紧张了,为下个月准备。
    来姨妈了吗?
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 14:14
    <br/>来姨妈了吗?
    今早来了呀!现在肚子有点痛经的样子
  • 我上月刚测到粉印,下午姨妈就来了
  • 我的牛惊喜baby 发表于 2015-05-05 14:36
    <br/>我上月刚测到粉印,下午姨妈就来了
    我早上也有一点淡粉,图片不清楚,而我看的就有,结果也是姨妈到了
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 14:33
    <br/>今早来了呀!现在肚子有点痛经的样子
    那你这个月再努力吧,我最近一直姨妈感强烈,但是还没来
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 14:42
    <br/>那你这个月再努力吧,我最近一直姨妈感强烈,但是还没来
    我之前也是姨妈感很强,就是没来,今天来了,也不多想嘞。       祝你能好孕
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 14:49
    <br/>我之前也是姨妈感很强,就是没来,今天来了,也不多想嘞。       祝你能好孕
    嗯嗯,希望我好孕吧
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 16:09
    <br/>嗯嗯,希望我好孕吧
    祝好孕,求传染。
  • 最近我也要疯了,不想测了。感觉自己好像神经病,亲也帮我看看吧;(<br/>
  • q1430384474492 发表于 2015-05-05 17:22
    <br/>最近我也要疯了,不想测了。感觉自己好像神经病,亲也帮我看看吧;(<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/05/3adb84f9b02fae0c1dbf984322f8c99b744869.jpg
    这个我也不好说,看似无又好像有,明天再测测。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复