在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我眼花嘞!!是我自带双杠嘞?

• 推迟10了,今早总感觉姨妈要来了,一起来测体温,下降嘞。。然后去厕所姨妈真的来了,又测了zzy,看了一眼,白板,好吧!真的是姨妈驾到,刚才去看了一下,好像有水印,可能自带双杠的原因,你们说呢,也是吧,是我高度神经紧张造成的,哈哈。。

讨论区
  • 小辣椒123456 | 备孕中
    好像是没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2795385135 发表于 2015-05-05 10:30
    <br/>好像是没有
    我也觉得是,感觉快变神经病嘞!
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 10:35
    <br/>我也觉得是,感觉快变神经病嘞!
    我也是,姨妈推迟7天,早孕百板,不想再测了……
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 10:36
    <br/>我也是,姨妈推迟7天,早孕百板,不想再测了……
    推迟了这么长时间,懒得测了,顺其自然吧!这个月没有,下个月希望大家都好孕,宝妈加油!!!
  • q1430482742879 发表于 2015-05-05 10:35
    <br/>我也觉得是,感觉快变神经病嘞!
    哈哈,不灰心,该来的总会来的,我们期待明年的猴宝宝。
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 10:38
    <br/>推迟了这么长时间,懒得测了,顺其自然吧!这个月没有,下个月希望大家都好孕,宝妈加油!!!
    是的,马上神经衰弱了
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 11:04
    <br/>是的,马上神经衰弱了
    我也是,觉得自己每天都神经兮兮,我老公每天都问我:你怎么了,整天去厕所干嘛,?我说:  说了你也不懂,没事,就想去厕所!他无语了。。
    q1430482742879 发表于 2015-05-05 11:06
    <br/>我也是,觉得自己每天都神经兮兮,我老公每天都问我:你怎么了,整天去厕所干嘛,?我说:  说了你也不懂,没事,就想去厕所!他无语了。。
    是的,太紧张了
  • s2795385135 发表于 2015-05-05 14:07
    <br/>是的,太紧张了
    现在也不紧张了,为下个月准备。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复