在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,左腹部靠近胯骨的地方痛?急急急

• 怀孕40天了,左腹部靠近胯骨的地方一直隐隐约约的痛,是宫外孕么?没有流血,b超太小不能查,查不出来!所以着急,有过宫外孕相同经历的姐妹们帮我看看是不是宫外孕的症状呢!
    讨论区
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我是左侧痛,照腹部b超,没看到,医生让我照阴超
  • 万宝路万花柔 发表于 2015-05-05 08:10
    <br/>我是左侧痛,照腹部b超,没看到,医生让我照阴超
    你孕酮怎么样,听说孕酮好可以排除宫外孕
    亲,我宫内,查出来了,别担心,看hcg和孕酮,定期看,只要不出血就应该没事!
  • 小白家de妈妈 | 已育大宝
    木兰香思思 发表于 2015-05-04 13:58
    <br/>32天时测hcg245,孕酮101,今天四十天去测了结婚没有出来,会不会是宫外孕,孕酮还好当时测的,月经周期四十多天
    孕酮数据挺好 不像是宫外 等B超结果吧
  • 小白家de妈妈 发表于 2015-05-06 22:22
    <br/>孕酮数据挺好 不像是宫外 等B超结果吧
    亲,查出来了宫内
    亲,我查出来了,宫内
  • 小白家de妈妈 | 已育大宝
    木兰香思思 发表于 2015-05-07 09:22
    <br/>亲,查出来了宫内
    祝贺祝贺 好羡慕你 希望我下次也是宫内
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    木兰香思思 发表于 2015-05-07 09:23
    <br/>亲,我查出来了,宫内
    恭喜恭喜,接好孕。
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-05-04 13:56
    <br/>我确诊前没有这种感觉!治疗后有这种感觉!楼主hcg怎么样!孕酮怎么样!抽血可以排除宫外!
    怎么排除
  • 有米力量 发表于 2015-05-09 15:46
    <br/>怎么排除
    做的b超啊!宫内!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复