在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

• 刚打了一大段没了,哎,重来
    讨论区
  • crystal870329 | 备孕中
    绝对不能借!
  • 那女的好聪明啊,太有心计了,她要写她的名,自己买去,自己还,有能力说没能力做吗?借了就是水漂~还有,你弟弟估计有了女人,就没有姐姐了,你就是个提款机~看清楚比较好,不要让自己伤心,不值得,过好自己,还有,你支配钱款,你老公不知道吗?除了自己父母,因为他们生你养你,你回报他们是应该的,其他人都是浮云,你心情好,可以给点他们,心情不好,毛都没有~给了(不说借),你就是傻子,不捞好,还添堵
  • 一直习惯潜水 发表于 2015-05-04 17:00
    <br/>...
    我自从去年就没管他了,他也不得听,我现在就希望他不要跟家里要钱,但他总觉得家里应该帮他,之前他还在QQ上问我他们买房我们能拿好多钱,说要给女孩一个交待,你说听到这话我啥感受,慢慢的我就不管他了,伤心透了
  • 谁给我温暖 发表于 2015-05-04 17:02
    <br/>那就没办法了,你妈妈都甘愿这样。其实你大弟会养成这样的性格,也不能全怪他,有大部分是你妈这样娇惯了。这罪(苦头)以后有你妈受(吃)的,哎~~~~你最好不要在金钱上帮助他们,后患无穷的,到时你婆婆心里肯定不舒服,就怕以后你和你老公也会矛盾重重,导火线都是一步一步来的。。你真的要重视,不能跟着你妈妈一起娇惯你弟弟。
    可能我家里从小父母没怎么教育我们,我也吃过很多亏,幸好嫁个老公还不错,我弟没谈这个朋友前还是不错的,耍了后就变的好自私了,所以我才很讨厌他女朋友
  • 628sushi 发表于 2015-05-04 16:55
    <br/>就让他们来求你
    对啊,我实在想不过啊,让我借钱,火比我还大
  • 1@@@@@@ 发表于 2015-05-04 17:05
    <br/>想那么多干嘛   毕竟都有自己的家庭
    每次接到他的这些电话我都要郁闷很久,相当影响我的心情,所以才上来问你们
  • ling096j 发表于 2015-05-04 17:06
    <br/>不借不能借
    是的,我也想好了,不借
  • 等待9009 发表于 2015-05-04 17:08
    <br/>只写女孩一个人的名字,好歹要写上你弟的,房子又不是那女孩买的
    女孩不愿意跟我父母一起住,我弟自己没什么存款,他们住一起,我弟负责所有的开支、还要还我们家的那套房贷
  • 叶菓子 发表于 2015-05-04 17:50
    <br/>不行啊,楼主,这样真不行啊,结婚前买的,还只写她的名字,到时候就成了她的婚前财产了,离婚了,你弟什么都没有啊
    她是算的很精的,也只有我弟才干,被迷进去了,他还我们不要管,借钱就来找我了
  • CC柠檬汁 发表于 2015-05-04 17:58
    <br/>现在安心等宝宝出来,别管他了
    对,我是不想管他的
回复层主
已有460条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复