在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有输卵管粘连的好孕姐妹们分享治疗经验

• 上个星期去医院检查,结果显示双侧输卵管全程显影、盆腔内未有液体流入,说是双侧输卵管不通,考虑输卵管粘连建议宫腹腔镜,看到结果时顿时觉得人生好灰暗,前年第一次怀孕没太在意,自然流产;去年第二次怀孕宫外孕。想在今年怀上宝宝,自己的年龄也大了,家里老人年龄也大了,但是现在遇到这种情况该怎么办?和手术治疗相比较的话,还是想选择中医治疗,但是苦于不知道哪里有好的中医。所以,请求有此类症状的姐妹们,分享一下自己的治疗经验,谢谢了!!!
    讨论区
  • wangmei29 发表于 2015-05-04 18:09
    <br/>我是伞端粘连,等下个月去造影检查有没有好,一直都是吃中药。。。。。
    检查结果怎么样?
  • wangmei29 发表于 2015-05-04 18:09
    <br/>我是伞端粘连,等下个月去造影检查有没有好,一直都是吃中药。。。。。
    我也是伞端粘连,你吃什么中药。
  • 莪是一边粘液一边积水上个月19号刚做的手术,今天来姨妈啦等姨妈完去复查之后坐等好孕…
  • q1433151276668 发表于 2015-08-05 19:07
    <br/>我也是伞端粘连,你吃什么中药。
    吃了好一年多,一点效果也没有
  • 迷死周了 发表于 2015-08-05 18:58
    <br/>检查结果怎么样?
    还是一样,而且还有积水了
  • q1432355510904 | 备孕中
    我有一个中药包链接,你要试一下吗
  • liu梧桐听雨 发表于 2015-05-04 20:27
    <br/><br/><br/>应该差不多,我也计划吃中药。坚持,咱们一定会都会好孕的。
    姐姐现在有消息了吗?喝中药有效果吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复