在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快两个月了胎停

• 今天得到宣判…胎停…准备做好检查然后清宫…伤心死了…大家清宫前、清宫时、清宫后要注意什么吗?第一次怀孕不知道…请大家多多帮助…老公弱精怎样才能提高?
    讨论区
  • q1430558646783 发表于 2015-05-03 21:25
    <br/>你需要做什么检查吗?我今天医生开了白带和血得一些检查然后看看专家才能预约清宫
    我还不知道,明天去预约,完了告诉你
  • 加油  亲爱的  我也小月子中   正如楼上所说的  注意就行了
  • 歪歪壳 发表于 2015-05-03 21:43
    <br/>加油  亲爱的  我也小月子中   正如楼上所说的  注意就行了
    清宫前有没有什么要检查得啊
  • zhangly119 发表于 2015-05-03 21:43
    <br/>我还不知道,明天去预约,完了告诉你
    心都碎了…wo84年得…唉
  • q1430558646783 发表于 2015-05-03 21:48
    <br/>心都碎了…wo84年得…唉
    我85,差不多。。。
  • 我三月份也是怀孕两个月胎停,做了药流,不过没有清宫,做了药流二十天后去做B超检查,医生说不用清宫,所以我建议不要太早去B超,太早去的话十有八九都是要清宫的,我也是害怕才会那么晚去复查的,身上18天才干净
  • 一直╬在ツ等待 发表于 2015-05-03 21:29
    <br/>亲爱的,你有没有检查什么原因啊!我也是胎停,上半个月做的都快三个月检查不到两个月
    今天刚做了手术..验了胚胎染色体..3个星期才有结果
  • q1430558646783 发表于 2015-05-03 21:30
    <br/>不要检查就手术吗?我今天刚刚查出胎停还得检查才能手术
    我上星期就查出来胎停了..当天就验了血和心电图了..约了今天做..
  • q1430558646783 发表于 2015-05-03 21:47
    <br/>清宫前有没有什么要检查得啊
    医生会告诉你的  各个地方也不一样吧
  • 楼主,我今天也做白带化验了,明天还要抽血
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复