在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快两个月了胎停

• 今天得到宣判…胎停…准备做好检查然后清宫…伤心死了…大家清宫前、清宫时、清宫后要注意什么吗?第一次怀孕不知道…请大家多多帮助…老公弱精怎样才能提高?
    讨论区
  • 你胎停什么症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伤心没有用,坚强起来吧,我也刚胎停,明天去预约清宫
  • mg释然 | 备孕中
  • 亲.坚强!我也刚胎停..有胎心了没4 5天就停了..第二次胎停了..明天早上手术!
  • 星星的秘密 发表于 2015-05-03 16:49
    <br/>你胎停什么症状?
    什么症状都没有…莫名其妙得不涨了
  • zhangly119 发表于 2015-05-03 16:54
    <br/>伤心没有用,坚强起来吧,我也刚胎停,明天去预约清宫
    你需要做什么检查吗?我今天医生开了白带和血得一些检查然后看看专家才能预约清宫
  • mg释然 发表于 2015-05-03 20:19
    <br/>清宫很痛,我3月份清的,也是第一胎,回家做好小月子,注意很多,别碰冷水呀,不吃很烫的很冷的食物,我妈妈照顾我的,连什么作料都不吃就吃盐巴,油都是吃的猪油,反正要好好休息,也不能吹风更不能吃酸的。
    亲爱的、小月子得做多久?我也是头胎!你什么原因胎停得?几个月?…我们清宫后什么时候可以再要啊
  • q1430444128359 发表于 2015-05-03 20:38
    <br/>亲.坚强!我也刚胎停..有胎心了没4 5天就停了..第二次胎停了..明天早上手术!
    亲爱的,你有没有检查什么原因啊!我也是胎停,上半个月做的都快三个月检查不到两个月
  • q1430444128359 发表于 2015-05-03 20:38
    <br/>亲.坚强!我也刚胎停..有胎心了没4 5天就停了..第二次胎停了..明天早上手术!
    不要检查就手术吗?我今天刚刚查出胎停还得检查才能手术
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复