在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞余德英

• 本人现在在余医生这里治疗。我想问问有谁在他这里治好过??我常看到大老远的姐妹去找他的。
    讨论区
  • libaiqun001 发表于 2015-05-06 17:52
    <br/>你在网上查他吧。有详细地址,
    好的,谢谢
  • LLONGJUUU 发表于 2015-05-07 12:34
    <br/>好的,谢谢
    不用,因为这里不能留数字,所以没办法直接发给你。不然你就看不到信息了,
  • 请问一下你们说的这个余医生在哪里?他看病怎么样?我也想要宝宝,有谁看过他的告诉我一下,真诚的谢谢了
  • q1430978709314 发表于 2015-05-07 14:25
    <br/>请问一下你们说的这个余医生在哪里?他看病怎么样?我也想要宝宝,有谁看过他的告诉我一下,真诚的谢谢了
    我在这看,有好几个都怀孕了。口碑都还蛮好的。我自己吃了30副药了。效果目前都还不敢多说什么。
  • 我爱果果-luck | 备孕中
    回复 libaiqun001
    <br/>是同时在那里治疗的女的跟我说的。医生跟我说的我不会信。今天早上还有个报喜,情况比较严重,吃了18副药怀 ...
    <br/><br/>我是双侧管子间质部堵塞,最难通开的位置了,我已经喝了30多副了.....唉,怕是白忙一场了。
  • 我爱果果-luck 发表于 2015-05-08 16:12
    <br/><br/><br/>我是双侧管子间质部堵塞,最难通开的位置了,我已经喝了30多副了.....唉,怕是白忙一场了。
    在他那里吗?
  • 楼主,我今天看了,针灸吓死我了,第一次针灸,他说我治疗一个月就可以,针灸药敷中药5剂,大概800块,药敷后叫我拿回去天天敷,我不知道怎么煲呢
  • 章魚歌 发表于 2015-05-09 15:21
    <br/>楼主,我今天看了,针灸吓死我了,第一次针灸,他说我治疗一个月就可以,针灸药敷中药5剂,大概800块,药敷后叫我拿回去天天敷,我不知道怎么煲呢
    这里不能留联系方式不然就告诉你详细的。你打电话问吧。
  • 章魚歌 发表于 2015-05-09 15:21
    <br/>楼主,我今天看了,针灸吓死我了,第一次针灸,他说我治疗一个月就可以,针灸药敷中药5剂,大概800块,药敷后叫我拿回去天天敷,我不知道怎么煲呢
    三零六二零七四三五。
  • 这个医生怎么样?我在虎门,想去看看
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复