在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,如果这种情况发生在你们身上你们会怎样?

• 我和老公从小玩到大上学还是同班同学,双方父母也是很好的朋友,我们结婚半年了,他有个上一年级的弟弟,婆婆之前做生意卖副食的,公公是开大货车到处跑的,我结婚没多久婆婆在我毫不知情的情况下把门市转让了,然后跟着公公跑长途,小叔子她就丢给我让我照顾,每次他们出车都是好多天,小叔子属于非常调皮还喜欢动不动就发脾气的那种,一天到晚身上能弄得非常脏,让我非常受不了的是每次他上厕所不管大的还是小的都是拉在厕所地上不是方便在马桶里,拉完还要玩弄得厕所到处都是,每次收拾厕所都几乎呕吐,每次教育他根本不听无视你,说的多了人家直接开骂一点教养都没有,最后忍不下去了就跟婆婆说让她在家照顾小叔子我每天上班很忙,我婆婆说那我中午让他在学校吃饭,晚上你下班去接他,你是老师你放假他也放假刚刚好,我当时就呵呵了,小叔子晚上根本不一个睡觉,非要跟着我们睡还要睡中间,最后我跑到另外一个房间。

现在婆婆总是说我肚子不争气一直怀不上,说谁家谁家媳妇比我早结婚都怀孕了说我还没动静,她怎么没想过他儿子天天跟着我们,我和我老公分房睡怎么可能会有宝宝

姐妹们,要是你们的话你会怎么办?
    讨论区
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-05-03 00:26
    <br/>给我,我也受不了。
    我跟我婆婆说不带,她现在都不理我电话都不接
  • 薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:27
    <br/>真不知道当时他们怎样想的,我爸妈都很生气他们的行为,让我帮他们带小孩从来不给一分钱
    我觉得像这么多年再生一个是对大的孩子不负责,像我二哥家就是这样的,相差十几岁,现在什么都是顾着小的,大的处处都得让着弟弟,经常挨骂,弄的大的一点威势都没有,而小的很霸道,
  • 马马马mmm 发表于 2015-05-03 00:32
    <br/>我觉得像这么多年再生一个是对大的孩子不负责,像我二哥家就是这样的,相差十几岁,现在什么都是顾着小的,大的处处都得让着弟弟,经常挨骂,弄的大的一点威势都没有,而小的很霸道,
    他们就属于那样,我老公人很老实,小的就很坏
  • 薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:33
    <br/>他们就属于那样,我老公人很老实,小的就很坏
    所以你先别急着要孩子,不然到时他未必会帮你带,反而是得带两个
  • 马马马mmm 发表于 2015-05-03 00:34
    <br/>所以你先别急着要孩子,不然到时他未必会帮你带,反而是得带两个
    我现在根本不打算要小孩,小叔子我说什么都不会带了
  • 薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:35
    <br/>我现在根本不打算要小孩,小叔子我说什么都不会带了
    是的,这是吃力不讨好的差事,ok,睡觉了
  • 马马马mmm 发表于 2015-05-03 00:38
    <br/>是的,这是吃力不讨好的差事,ok,睡觉了
    晚安
  • 世界之大……
  • 遥遥无期♛ 发表于 2015-05-03 00:41
    <br/>世界之大……
    我都不知道怎么办
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:28
    <br/>让我带就算了还不给一分钱,小叔子去我那里一件衣服都没拿,我给她打电话说没有衣服怎么办?她说让我洗洗让他第二天干了穿
    太过分了吧!见过奇葩的没见过这么不要脸的,要是读个高中又比较懂事的,不要超心的还好,这样的真是少见
回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复